Тема закрыта

Причина: 0

Можно я мужа заценю)

Мама Июнь

Жесть!!

\~Лондон\~
Оооо, у вас бассейн?

если бы...сложимся в четверо... :D

я своего месяц уговаривала сделать маникюр и два педикюр, зато когда сделал насмотреться не мог и сказал, как отрезал: Будем мне это делать раз в месяц. Я была приятно удивлена, а он все никак не мог налюбоваться на себя красивого.

pino
Будем мне это делать раз в месяц.

Во во приятно когда мужчина у тебя ухоженный. :)

А я своего купаю...))
Ему очень нравится почувствовать себя на месте нашего мелкого сына..))
Маникюр сам делает, я не люблю с ногтями возиться...

adelisha
сложимся в четверо... :D

Нужны секреты ;)
Как же вы там помещаетесь?? а? ;)

А я своему педикер делала,так до сих пор просит повторить..............кайф говорит......

adelisha ,секреты в студию........

как там у классика... "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."? Мне нравится смотреть на ухоженных мужчин.
Но, как показали мои наблюдения, (это не является 100% статистикой) , мужчины, следящие за своей внешностью особенно тщательно - зачастую повесы, ловеласы, гуляки, вощем... Все имхо.
Своего не могу даже заставить обветренную морду кремом намазать :(

Не, ваще не дается. Кремом мотет детским что-нибудь мазнуть. А так фыркает.

Мама Июнь
Моему любимому Папе Июнь так в детстве ногти стригли, пальцы выкручивали, что он, когда ногти стрижет, пряяячется! вообще не выносит, если кто-то рядом при этом есть.

хи :)

Solнечная (Kingsy)
Не, ваще не дается. Кремом мотет детским что-нибудь мазнуть. А так фыркает.

Мой тоже сам ни за что мазаться не будет, поэтому я за ухаживаю, мазилками мажу.

\~Лондон\~

Круть!!! Юля молодчинка!!!)) я вот никак не соберусь, только обещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы