Туфли к платью (фото)?

Девочки посоветуйте какие туфли купить к этому платью?

Kidsi

куда вы в нем собралисЯ? :)

На каблуке с открытом носкомСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:48

а повод то какой? куда в нем идти собираетесь?

я б наверн черные замшевые купила

Платье велико, в рукавах особенно. Тухли любые ибо цвет мышинай

Никакие. А платье выкинуть и не шить больше всякой фигни.

Автор, это платье ни одни туфли не спасут, ИМХО

Вы уверенны? Может какой-нибудь другой наряд подобрать? Выкладывайте, что есть-подберём :)

tart

я вот всё хотела сказать-меня передёргивает от Вашей аватарки сорри, не сдержалась

elenanazarova
Что с подолом у платья?

То есть всё прочее тебя устроило?

как ночнуха простите

Автор, у Вас хорошая фигура, наденьте платье по ней. А это верните в магаз

FrauAnna
меня передёргивает от Вашей аватарки

да многих передергивает :) но мне пока нра :dontknow:

Галерея
А это верните в магаз

Какокй магаз? Это самиздат.

I&exist
вы лучше покажите туфли какие у вас есть.

ну если так, то любые, тут уже не испортить

tart
да многих передергивает но мне пока нра

счас присмотрелась, забавно. Только почему там цыферка 10 стоит на попе? какие-то грязные мысли в голову лезут )
Автору бы посоветывала коктельное платье без бретелей, чтобы показать тонкие руки, изящные плечи. И, ниже колен. Либо напротив. Закрытый верх и платье выше середины бедра.

Галерея
Только почему там цыферка 10 стоит на попе? какие-то грязные мысли в голову лезут

об этом как-то не думала просто у меня студия тортов
поменяю все-таки аву вечером:)
Автор, извините за офф. Покажите другие платья, если есть. Вы же молодая девушка, с претензией на наличие фигуры.

автор, извините, если что, но не уродуйте себя этим платьем.
Видно даже на фото, что оно некачественно сшито, на вас сидит плохо, ткань дешевая да и модель не очень...

Видимо не умею я выбирать платья, помогите

Kidsi
Видимо не умею я выбирать платья, помогите

очень интересно, платье куплено или шито на заказ?
мне кажется куплено, нет?
может платье ушить и обрезать рукава и подол конечно, такая разница между подкладом и верхом платья. очень некрасивоСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:39

оно вам велико безбожно - это самое малое, что можно сказать о платье. зачем вам платье на пару размеров больше?? худенькая- это хорошо, это здорово!надевай все что душа попросит - и пусть все штабелями укладываются!
а это -выкиньте нафиг

я
очень интересно, платье куплено или шито на заказ?
мне кажется куплено, нет?

Платье куплено

Мама-Л
оно вам велико безбожно - это самое малое, что можно сказать о платье. зачем вам платье на пару размеров больше?? худенькая- это хорошо, это здорово!надевай все что душа попросит - и пусть все штабелями укладываются!
а это -выкиньте нафиг

Понимаете, у меня талия узкая, а попа и ноги полные! Научите платья выбирать. Я их видимо и не люблю носить оттого что не умею выбирать! Вот Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы