Туфли к платью (фото)?

Kidsi
Есть еще такое

ремешок сменить на бежевый и туфли того же цвета

Kidsi
Есть еще такое

гораздо лучше

Kidsi
я комплексую со своей фигурой

ну насмешили, честное слово!
Фигура - шикарная!!!

Kidsi
а раз я комплексую со своей фигурой

пойду убью себя.
Не теряйте, если что. :t_0040:

kreska
Фигура - шикарная!!!

Спасибо большое! Начинаю любить себя! :PСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 20:56

костюм хороший, клссический, только цвет меня сильно смущает, про туфли и носки Вам уже сказали

а во втором платье хорош только цвет-бирюзовый.
ткань дешевая, подьюбник наверняка есть))), рюшички на воротнике, петельки для ремешка))), сам ремешок...

но в крайнем случае его можно довести до ума, как Вам тут уже посоветовали бежевый ремешок (только петельки отпорите))) и туфли, ещё можно оранжевое.
и было бы здОрово слюнявчик отпороть, но не критично.

а у Вас нет случайно светлых брюк?

вот блузочку от костюма, брючки, светлые классические лодочки...просто и элегантно.

Калина Малинова®
Какокй магаз? Это самиздат.

Ты веришь, что портниха или автор могли так не попасть в размер?
И никаких брюк! Только платья
Вот: модель страти от Бершки и френдж
http://www.bershka.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/bershkait/it/40109502/32029/Vestiti#all:false,page:0,cat:0,price:0:125,special,size,colorСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:56

Автор, простите но лучше любые свои туфли возьмите и к ним новое платье купите... это просто ужасно! :(

Kidsi
Понимаете, у меня талия узкая, а попа и ноги полные!

Ну вы и сказанули... по вашему талия должна быть как попа? По секрету мужчинам нравится чтобы талия как можно уже а попа шире У вас отличная фигура!

Kidsi
Есть еще такое

:dada:

Kidsi

откуда у женщин стока комплексов. автор, у вас фигура офигенная, сиськи (ну в лифаре, по кр. мере) отлииичные, большие, талия есть, бёдра не сильно жирные-широкие, а такие, как надо.

надо просто вытягивать силуэт, вроде, росток небольшой у автора...

BUZZY
вроде, росток небольшой у автора...

163 см

Спасибо большое всем за советы!
для меня это очень важно! В воскресенье иду шопинговаться

Калина Малинова®
и какие шикарные сииииськи

Первая мысль после фото, где вы - "голышик". Эх, мне бы такие :)
Фигура у вас женственная, но первое платье вас не украшает, в других образах вы гораздо лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы