вот и я вляпалась

ППЦ, просто не могу, реву...
подстриглась блин
с таким хорошим настроение сегодня пораньше домой всалила
а сейчас... сама себя ругаю, зашла в парикмахерскую...
короче я сейчас гАршОк
девочки просто поплакаться хочу...
дожила до 35 годов и первый раз после типа приятной процедуры реву сижу.

давайте фотку, заценим! может не так всё плохо ;)

волосы не зубы, отрастут. как говорит мой муж, после того как я в слезах прихожу из парикмахерской не ревите, помойте голову и уложите как нить подругому.

мамка-загадка
волосы не зубы, отрастут

+1 уже через неделю по -другому будут смотреться , да и сейчас можно переуложить как вам привычнее - или вас совсем экстремально подстригли? Может пусть тогда переделывают?

дурында
короче я сейчас гАршОк

не расстраивайтесь, отрастут
Сама давно поняла, что лучше иметь своего мастера. Сейчас вспоминаю некоторые опусы, смешно становитсяСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:21

а до этого что было?

good_mood
давайте фотку

честно слово не могу пока, от злости толи на себя, толи на типа парикмахера, просто вою,

мамка-загадка
отрастут.

енто понятно,
но мой то муж еще меня не видел
а я как дебилка роллы заказала, типа пятница, интим устроить
надеюсь как бы не напугать

мамка-загадка
помойте голову и уложите как нить подругому.

уже сделала
и поняла что ближайшие пару недель точно такой ходить придется

Автор,да ну,бросьте! Не ревите по пустякам!
1-волосы ваши прекрасные скоро отртастут!
2-ищите во всем позитив! На дворе ж осень. Ну и чем ваш стрижак теперьне повод,чтоб менять головные уборы кажд день?
Хочешь шляпка,хочешь кепка,хочешь платок, а хочешь шапка!

Вы не одна, у меня вчера так подстригли,что он второй день из дома не выходит Руки бы этим мастерам оборвать по самые локти.

Капучино
Может пусть тогда переделывают?

туда не нагой
подожду немного и запишусь к своему любимому Мастеру
ща не удобно добираться, в другом районе работаю
но ради такого случая выберусь

когда я начала ей говорить, что вот тут и вот тут...
поняла что надо заткнуться, пока вообще лысая не осталась..
ведь сразу почувствовала что рука у неё не уверенная

дурында
а я как дебилка роллы заказала, типа пятница, интим устроить
надеюсь как бы не напугать

ну Вы даёте Может ваще не заметит))) так обрадуется))) заколите невидимками, если уж совсем не в моготу ;)

Или у Вас толстая коса до пояса было как у Алёнушки?

ну дык сдайте места, где не умеют стричь, чтобы другие к ним не ходили. Хорошая будет мстя

не переживайте. Иногда окраска меняет имидж при той же стрижке кардинально. Может вам с цветом поэкспериментировать?

Katy7788
ага и на работе и в гостях и в кафешках тоже в шапке

в шляпе или изящном ажурном берете можно ходить или платок вычурно повязать

Katy7788
ой,

вы меня рассмешили

Katy7788
причем ехала с мужем в машине

а моему так сказать повезло, что пока не дома

ну с кем не бывает ;) я сейчас хожу за очень дорого к одному и тому же мастеру. чтоб вот таких вот проколов не случилось...хотя у меня длинные волосы и их оч. трудно испортить стрижкой. накрайняк пошел - отрезал еще а вот когда носила короткие стрижки - %) ужас, сколько корявых рук видела моя голова.....

Katy7788
ага и на работе и в гостях и в кафешках тоже в шапке

ага а в постели на спину фото
спасиб, рассмешили
пойду попробую челку на лоб натянуть

да ладно! длинну то сильно отрезали? если нет, может чего с ободком, заколками намутить?

У меня хуже было На выпускной из меня Ирину Муравьеву в фильме Карнавал сделали, подружка так ржала что у нее весь мейкап дорой размазался

Ирбиc
Может вам с цветом поэкспериментировать?

да я вообще то думала подстригусь
и в рыжий покрашусь
поярче
а ща точно пока облом

Ну дайте посмотреть, что уж там такого ужасТного сделали. Моно без лица. Вообще что ли все плохо?
Считайте это сменой имиджа, право слово ;)

Я тут тоже сходила к "супермастеру" причем по рекомендации
Причем я сразу эту бестолочь предупредила что я длину отращиваю, пожелание мое было сделать красивую лесенку у лица. Так нет ведь, эта дуро посчитала что мне просто необходим объем на макушке и вырезала так коряво что я сегодня с утра час с феном корячилась что бы в порядок себя привести.
Все таки очень редко хорошие мастера попадаются. Вот за всю жизнь мою пару всего таких встречала, последний кстати мужчиной был.

JARO
из меня Ирину Муравьеву в фильме Карнавал сделали

ржака

а я два месяца назад себе химию сделала,а она расплелась через 2 нед и теперь у меня на бошке жженая мочалка.и состричь то никак-если тока налысо брить.жду вот когда отрастут хоть немного волосы чтоб хотябы под

дурында
гАршОк

постричся :(

дурында
просто не могу, реву..

Ну, не плакайте(((((( всякое бывает.... Сходите к другому мастеру, откорректируйте стрижечку, вид и настроение улучшатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы