вот и я вляпалась

Когда у нас с мужем регистрация была, мне утром тААААкую укладку-причесон сделали, что до дома ехали я ревела... срочно мыла голову и сама укладывала "как обычно". В ЗАГС успели как раз последними ;)
А в мае (отрастив с большим трудом таки волосы) сделала карвинг, и.... "мастер" грит нужно немного убрать концы. Убрала. Волосы только сейчас можно немного собрать в хвост, коротенький такой, но хоть дома не мешают... Муж сказал, что теперь слово "парикмахерская" в отношении меня запретное в нашем доме

FrauAnna
а до этого что было?

говорю вот то же самое, только покороче на пару см

JARO
длинну то сильно отрезали?

в том то и дело что волос у меня не густой (чуть где отпластнул больше усё не запрячешь),
стрижка (была) до плеча что бы объем было из чего делать
а когда она мне начала еще верх начесывать,
мое терпение лопнуло
я попросила у неё расческу, расчесалась и сказала снимайте с меня накидку
а она мне еще таким тоном
А что вам не нравится?
а вам говорю нравится.. рассчиталась и ушла...
ща уже не плачу, оспокоилась

такая же...
Муж сказал, что теперь слово "парикмахерская" в отношении меня запретное в нашем доме

Автор, я вам очень сочувствую. У самой при смене мастеров случалось такое, что выходила из салона вся в слезах ( по рекомендациям кстати). Все пройдет, пройдет и это. Может зализать,или еще хуже будет? Ободок, не?

Dolce Vita
последний кстати мужчиной был.

я всегда у мальчика стриглась, мы его с подругой зовем любимый Димончик,
а вот туч черт дернул испробовать ближайшую парикмахерскую,
я уже на фото готова, попробовала у зеркала, не получается у меня саму себя сфотографировать

Автор, я с вамииии

Не жилось мне спокойно с длинными, пусть и тощими волосами, смены имиджа захотелось)) пошла по рекомендации месяц назад к "мастеру", кучу фоток из интернета распечатала как и что хочу, обсудили с ней все, она так грамотно советовала или отговаривала, аргументировала при этом грамотно...
Договорились на боб-каре с небольшим удлинением к лицу. Обрезала мои волосы длиною ниже лопаток, я даже не вздрогнула. Потом уложила и говорит: у вас, говорит, так волосики ассиметрично завиваются, что нужно с левой стороны подстричь чуть больше, чтобы при укладке смотрелись ровно. И ведь ничего не дрогнуло у меня - я же в руках Мастера... Закончили, посмотрела, ничего так, непривычно только...

Утром, воодушевленная переменами, вымыла голу и уложила, как могла и... отражение в зеркале показало стрижку наискосок - волосы слева реально так короче, чем справа, что спереди, что сзади :(
Собрала все это дело в поросячий "хвостик", закололась невидимками и в обед пошла в дорогой салон. Там подстригли хорошо, но равняли по самой короткой длине (которая на затылке), в итоге даже хвостик не делается. Ни уложить не могу, ни завить нормально не получается.
Жду Нового года, чтобы попросить у Деда Мороза новые волосы. Больше стричься не буду. Убедилась в этом напрочь.

Держитесь, Автор, вы совсем не одна такая... что муж сказал? Мой промолчал, потом потрепал по "лысой" макушке: не переживай, отрастут

JGh*Darling
я с вамииии

JGh*Darling
вымыла голу и уложила, как могла

JGh*Darling
Ни уложить не могу, ни завить нормально не получается.

уже с утра попробовала, :( так и придется ходить

JGh*Darling
что муж сказал? Мой промолчал, потом потрепал по "лысой" макушке

мой то же промолчал, потом уже когда, поужинали , дети спали.
обнял целует и говорит
А что ты к мужчинке своему любимому не сходила?
говорю, за то я его сегодня целый вечер хорошим словом вспоминаю
приятно нас любят любыми :)
все будет хорошо! ;)

дурында

я как то раз решила своему сюрприз сделать: нравятся ему брюнетки, а я блондинка, вот решила попробовать, как мне с темными волосами будет. Нигде не найдя хороший оттеночный шампунь купила тонику "Шоколад". %) Развела в воде побольше, волосы туда окунула, поболтала..... Высушила, а они ЗЕЛЕНЫЕ стали!! %) %) Короче, понимаю, что милый уже на подходе, лечу в магазин за белой краской, ну он меня и встречает около него... Реакция конечно у него была... "Что ты с собой сделала???" - спрашивает, а у меня потом дома истерика началась. Часа 3 ревела. Потом все смылось=)))))

chocomint
Высушила, а они ЗЕЛЕНЫЕ стали!!

:=-O: простите)) хорошо, что смылась эта краска

я так перед свадьбой мужу сюрприз решила сделать - у мня волосы темно-русые, а ему блондинки нравятся. Решила сделать мелирование. Пошла в ближайшую "Любавушку" и мне там сделали "мелирование" это давно, правда было - в 1999, наверное, поэтому мне на голову положили полиэтиленовый пакетик с дырочками, через которые протянули прядки я что-то нехорошее почувствовала, но мне было 20, я была молода и стеснительна и вообще не представляла, как надо делать мелирование)) в итоге получилась зебра: широкие неровные осветленные полосы на голове
пришла домой, одела на голову беретик, уревелалсь и решила замуж не выходить. Пришел муж (будущий, он молодец, не сбежал)), поехали в магазин и я купила темно-каштановую краску.
В итоге на свадьбе была не блондинкой, а жгучей брюнеткой

Но, справедливости ради, эти 2 случая - мелирование в 1999 и кривая стрижка месяц назад - единственные мои запоминающиеся эксперименты))

JGh*Darling
на боб-каре с небольшим удлинением к лицу.

Я все лето размышляла, делать или нет такую прическу. Слава богу, что не стала! Так и хожу с прямыми длинными волосами. А муж хотел, чтобы я как лера кудрявцева стала))) Думаю, что я была бы как общипанная курица, а не как лера кудрявцева

kavaler
Думаю, что я была бы как общипанная курица, а не как лера кудрявцева

за что вы меня так? правда, у меня уже не боб-каре, а что-то другое, я не знаю как это называется, думаю и мастер тоже

на самом деле, нужно обратиться к действительно хорошему мастеру и напрячься, если услышите про ассиметричность завитков и поэтому надо с одной стороны подстричь чуть больше))

JGh*Darling
за что вы меня так?

Да я вас не видела-я про себя предположила. Вы то вот тоже к хорошему мастеру сходили Эта стрижка ,видимо, сложна сама по себе..

kavaler
Да я вас не видела-я про себя предположила

я поняла)) но сама себя еще и не так называю теперь

kavaler
Эта стрижка ,видимо, сложна сама по себе..

да нет, не в стрижке дело...

зато теперь купила маленьких крабиков и так волосы жгутиками перекручиваю и закалываю крабиками, креативно все равно больше ничего не сделаешь, хвостик можно сделать, но не все пряди в него попадают, а с невидимками по бокам тоже вид еще тот))

все мониторю, жду фото :)

JGh*Darling
поэтому мне на голову положили полиэтиленовый пакетик с дырочками, через которые протянули прядки я что-то нехорошее почувствовала

Жуткое жжение, которое невозможно было терпеть, когда сняли шапку причем вместе с прядями (они просто отвалились), которые были через дырки высунуты, корни головы были выжжены, был огромный круг по темечке белый, а остальные волосы дали чуть рыжину. Я добежала домой через магазин, где купила черную краску и все это тут же закрасила, через день у меня выпало по ощущением больше половины волос.
Больше в парикмахерские сельпошные у дома я не хожу, а много лет хожу к одному любимому мастеру, которого очень любят мои волосы. :)

olik
к одному любимому мастеру, которого очень любят мои волосы

да, так лучше всего - только вот пока найдешь этого мастера, всяких разных перепробуешь, всякого натерпишься)))

Я вот после горе-мастеров так и не нашла своего, такого, чтобы всё делал, как мне надо. Так что стригусь и крашусь сама, дома. Ну, в смысле стрижет сестра :)

однажды я влюбилась И мальчик то был мммммммммм. Ну я тоже решила стать брюнеткой. Пошла в магаз и тоже купила Тонику Шоколад. Бошку покрасила. Пошла смывать, к зеркалу подхожу а таааааааам :=-O: кислотно оранжевый цвет и не смывается. Пошла я значит на следующий день в берете вечером в салон, так мне в салоне мастера говорят: девушка, снимайте уже берет, мы столько всего навидались смеяться не будем. Я берет снимаю,один мастер: :=-O: уЁ..., вотрая как заржет, не могли скрыть эмоции,я ревела долго)))

Спасибо еще раз убедилась, что буду ездить к мастеру за 2000 км лучше, больше никому не дамся

Газпром
девушка, снимайте уже берет, мы столько всего навидались смеяться не будем

простите))

в общем, как обычно, отращу длинные косы и буду равнять раз в пару месяцев, еще ни один мастер не смог испортить подравнивание)) тьфу-тьфу-тьфу

Автор, вы как? Адаптировались? Я вчера вообще красиво уложила, самой понравилось :)

Вчера смотрю, у сына под глазом ресничка выпала. Говорю ему, угадай под каким глазом и загадывай желание. Угадал, загадал желание. Спрашиваю, какое? Чтобы, говорит, у тебя, мама, были снова красивые волосы :(

ну вот и я один раз решила немного покрасить волосы - од лечила - тк сожгли нафиг %) .. теперь вот и подстригать боюсь - ни кому не доверяю... хочу но боюсь

JGh*Darling
Автор, вы как? Адаптировались?

:) . не полностью
я вчера после душа сфоткала себя
специально укладку делать не стала
понимаете так называемая моя прическа
ладно бы если б она была просто не такая как мне нужно
ведь у меня всё приво коса
фотки вечером выложу
просто не могу не поделиться
умением мастера

JGh*Darling
Я вчера вообще красиво уложила,

это уже радует :)

Не ходите в Мальву на гагарина к Расковаловой Наталье - ужас ужаснейший, такое наимпровизирует мало не покажется, уже почти год волосы восстанавливаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы