вот и я вляпалась

автор, может на самом деле с цветом что то сделать? меня год назад переклинило, обрезала свои очень блондинистые волосы, которые до плеч были, ну экстремально коротко, ну прям под мальчика. в зеркало глянула, чуть сердце не остановилось. ну моль-молью. зашла в магазин купила краску и стала жгучей стильной брюнеткой. моль улетела. сразу полюбила себя (правда через полгода снова вывела темный и стала бледной блондинкой)

я
а я два месяца назад себе химию сделала,а она расплелась через 2 нед и теперь у меня на бошке жженая мочалка.и состричь то никак-если тока налысо брить.жду вот когда отрастут хоть немного волосы чтоб хотябы под

+++++ делала карвинг 6мес назад на волосы ниже плеч %) ....благо волос отрос до нормальной короткой стрижки :)

КотишкаМунни
Не ходите в Мальву на гагарина

да ни в какую из этой сети не ходите лучше, если волосы дороги.

дурында
а вот и я распрекрасная

не знаю утешит ли вас это, но могло быть и хуже.
По крайней мере по описанию я ожидала пипец пипецный, а у вас можно во первых укладкой немного поправить, ну и слегка исправить у хорошего мастера, если конечно есть проверенный и надежный.

дурында
Привет, девочки
а вот и я распрекрасная
очень ровно подстрижено

Мне кажется такое вполне укладкой можно сделать: сналача их засушить назад вытянув, а потом на средне круглую щетку объем и концы внутрь, а с боков внутрь и вперед. Концы с двух сторон должны загнутся и смотреть не в шею и в сторону, а вперед параллельно ушам чтоли, а сзади будет просто все приподнято.....

дурында
а вот и я распрекрасная

Ох уж.....печально,мдя...
Нужна коррекция.
Обидно, понимаю Вас.
Приезжайте ко мне, сделаю коррекцию,я помогу Вам БЕСПЛАТНО!
Напишите мне в личку :)

Ой автор, со мной такая же ерунда приключилась месяц назад. Я уж и забыла как это испытывать полное разочарование от похода в салон. Хожу к своему парикмахеру уже давно там полностью расслабляюсь и забываю обо всём а чз 1.5 часа я молода свежа красива. Тут чёрт меня дёрнул поближе сходить тоже вроде в неплохой салон (Бьюти Проф) и денег немного сэкономить тк подарили сертификат туда на большую сумму а мне только подравнять нужно было тк решила отращивать немного после боба. Меня сразу напугали неуверенные движения молодого мастера но посмотрела на стену с кучей наград и решила успокоиться. Итог-так ипахабленную голову свою я ещё ни разу в жизни не видела даже когда мне в студенчестве чз шапочку мелирование делали и клочками полбашки отпало волос. Это просто ужас что получилось я пришла у меня была стильная красивая причёска отрастила до плечей почти ушла мочки ушей видны были и сострижено по прямой. Это просто ужасный горшок. Я в шоке начала дёргать волосы и поняла что в хвост они не при каких условиях не соберутся, я похожа на мальчика-трансвистита, при том что я не очень хрупкая девушка Пришла туда в лёгком красивом платье женственном в босоножках....Вышла и готова была тоннель прорыть до дома лишь бы меня никто не видел. Теперь уже месяц заливаю всё лаком и невидимками назад типа в хвост, если от такого количества лака волосы не отпадут то наверное отрастут когда-нибудь.
Так что не нужно жалеть денег на своего мастера или если их пока нет то лучше подождать когда будут (сейчас даже сплю с хвостом страшно от себя)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:17

Оборотень Uma
у вас можно во первых укладкой немного поправить

можно, поэтому и фото делала без укладки

Оборотень Uma
исправить у хорошего мастера

это обязательно, через недельки две, о то совсем коротко будет
ведь у меня волосы были чуть ниже плеча и просила убрать пару см,
она наверное 2 на 2 умножила и еще 2 прибавила а потом откромсала...

Бриджит Джонс
Меня сразу напугали неуверенные движения молодого мастера

вот тож сразу смутило меня это, а как поступать в таких ситуациях,
вставать и уходить сразу?

ладно

Бриджит Джонс
отрастут когда-нибудь

мои пять копеек: надоела мне моя коса в руку толщиной и длиной до попы - до смерти, пошла в салон, крутой. Говорю - "что можете предложить?" Мне - "у вас внешность классическая, давайте удлиненное каре". Ну, давайте.
Муж, конечно, деликатно сказал- "ну вроде нормально". Как меня отец увидел, так и огорошил откровенностью - "ну, ты как комсомолка 30-х годов".

Блин, год отращиваю и убираю это удлиненное каре - теперь хоть волосы ниже плеч, а мне до сих пор неудобно - я к длинным привыкла волосам.

мамка-загадка
волосы не зубы, отрастут. как говорит мой муж

я так же говорю....когда в очередной раз цвет и стрижку сменю

дурында
у меня волосы были чуть ниже плеча и просила убрать пару см,

:=-O: вот тут я офигела, потому что на фото у вас прям конкретно короткая стрижка... и откромсали у вас как минимум см 10, а то и больше думаю... капец.

Ой...только сегодня тему увидела....а так бы вместе поревели....и я тож подстриглась 7 сентября....и тож выла....2 часа....и сейчас еще к зеркалу не хочу подходить....но я б не сказала что плохо подстригли....но совсем не то....обкорнали ....Растила я волосы чтоб сделать каре на удлинение....доростила и пошла....все объяснила что вот то шо спереди не стригите...тут такая длина, а сзади вот по серединку шеи....вродь все поняли....сижу мечтаю какая ща красива буду. Итого...каре по ушки...спереди все срезали :y_0024: ни какого удлинения.....как я ревела....как рычала на нее....Сразу сделаю антирекламу парикмахерская ЯМАЛ на Ферганской,16...не ходить

Katy7788
ужас

не то слово....это еще при том что личико у меня сытенькое...теперь еще и объемчик по щечкам...красотень...теперь вот сижу читаю чем бы таким голову помазать чтоб быстрее отросли

да, мастера своего трудно найти, сама сейчас в поисках.... страшно идти к кому попало

olivia_beauty
да, мастера своего трудно найти

дааа....я вот тоже была в поисках....так как мой мастер в декрет ушла....вот и пошла в парикмахерскую рядом с офисом....пошла в обед...и потом до конца рабочего дня выла....

Deniska72
Приезжайте ко мне, сделаю коррекцию,я помогу Вам БЕСПЛАТНО!

а помогите мне ...платно

olivia_beauty
да, мастера своего трудно найти, сама сейчас в поисках.... страшно идти к кому попало

:dada:

Yarinka
каре на удлинение

JGh*Darling
боб-каре с небольшим удлинением к лицу

птица Феникс
удлиненное каре

закономерность неудачных постригушек

kavaler
Эта стрижка ,видимо, сложна сама по себе..

ну-ну)) будем так думать))

JGh*Darling

Мне делали на удлинение несколько лет подряд ооочень удачно. При этом мастер говорила что там много тонкостей а не просто отпахал тут короче там длиннее причём с бешеным перепадом, как многие мастера и делают и потом эти уши балтаются в разные стороны и загибаются

Любую стрижку можно оценить через неделю, так что ждите девушка и может не так все плохо окажется

дурында
а вот туч черт дернул испробовать ближайшую парикмахерскую,

походу все "ближайшие парикмахерские" ЗЛО :)

Yarinka
походу все "ближайшие парикмахерские" ЗЛО :)

неа у меня прям рядом с домом, парикмахерская "на посадской", сначала ходила к ним только подровнять волосы, потом челку выстригла, потом корректировала всегда с небольшими изменениями формы, потом рискнула и каскад попросила, и блин всегда ухожу от них с улыбкой, а мастера разные попадаются, одну девочку только внешне запомнила, пойду каскад обновлять уже только к ней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы