Что с волосами придумать?

Посоветуйте. Последнее время стригусь одинаково и мелирование делаю. Поднадоело конечно, но что придумать, даже не знаю. Может асимметрию какую-нить изобразить? Или еще что... Надеюсь на вашу помощь На фото волосы пушатся, море соленое подпортило и ветер, в жизни гладенькие вроде :)

м-мм только не каре.

каскад

плюсанусь за каскад.. сразу о нем подумалось... :)

Bona mente (ex Ve-me)
плюсанусь за каскад.. сразу о нем подумалось

У меня в принципе он и сделан в легком виде. Просто привычка за уши заделывать, дурацкая.

Может,что-то типа такого... :) Плохо видно вас на фото,если честно,покрупнее бы.

Вот тут при макияже и что-то типо укладки

Lyonchik
Вот тут при макияже и что-то типо укладки

Ммм...лучше вам с темным цветом,мне кажется.Мелирование как-то вам не так. Попробуйте какой-нибудь средне-русый,чтоли,орех может.

Mauricia
Может,что-то типа такого... очень бы подошло...но у автора вроде тонкие мягкие волосы без объема...будет поменьше. А длина до подбородка идеальна, при такой мне кажется и объем появится.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 19:55

Mauricia

Ой, забыла, я на этом фото тонированная еще, светлые да волосы. На деле не такие светлые. Блин, пошла другую фотку искать :)

Naturlich!
но у автора тонкие мягкие волосы без объема

дадада Очень тонкие, очень мягкие и очень тяжелые Но зато много :)

вот вроде видно цвет

Ну во первых челку надо делать густой, так сейчас уже никто не носит :t_0021:

Smotriktoprishel
волосы выглядят жирными немытыми

вот да, соглашусь. Причем почти сразу после мытья :(

Smotriktoprishel

вообще не пользуюсь стараюсь, потому что как раз таки еще хуже

Smotriktoprishel
волосы выглядят жирными немытыми

Анка™
Ну во первых челку надо делать густой, так сейчас уже никто не носит

лицо крупное, нельзя мне вроде как густую челку, утяжелять будет. Не?

Lyonchik
Не?

Да да! А вот с такой ходить точно Не)

Smotriktoprishel
проверить организм

Гормоны, ну это другая история

Smotriktoprishel
еще как совет не горячей водой мыть, а еще лучше прохладной

Ага, знаю про это. Пока спасаюсь частым мытьем и гормональными контрацептивами. Что там с прической-то? Какие еще будут предложения?

Smotriktoprishel
меня тоже лицо нифига не худое- а челка густая) вроде нормально

А можно посмотреть какая? :)

Smotriktoprishel
мое лицо вроде еще крупнее вашего)

нене, хорошее такое лицо У вас плюс-глаза большие еще, уравновешивают. А у меня на крупном лице все маленькое И вдруг большая челка. Не представляю...

Хмм, автор, Вам 30 лет от роду?
Нужно срочно что-то делать с прической, Вас она старит. Позвольте еще заметить, что тени серебристые Вам не идут и помада цвета оранж.

Smotriktoprishel

Мне очень нравится все! :)

Lyonchik

Да вам хорошо будет, у вас губы не тонкие, вы их красите, акцент будет на них и на глазах, челка должна закрывать брови!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы