Что с волосами придумать?

Smotriktoprishel
с моей формой глаз просто тоже фиг знает как еще их можно "подрисовать"

сходила, посмотрела на фото. тоже глазки "веко опущено"? у меня такая беда :( я из-за этого постоянно брови поднимаю, чтобы не казаться "грустной". Очень рано появились морщины на лбу, всегда ношу челку. Макияж, конечно, помогает исправить глазки, но это вариант не на каждый день. Я лично пришла к выводу, что только пластика здесь поможет

Девочки а так хорошо будет? (не цвет)
[img]ona-znaet.ru/statii/1/81/p20.jpg[/img]

Lyonchik
а так хорошо будет?

такая форма утяжелит ваш подбородок, мне кажется
я бы обратила внимание на форму, где объем у корней

Smotriktoprishel
эта прическа тоже укладки требует

утюх?

Ну вот... Подобрала, что советовали. Каре с удлиненными прядями... :(

Lyonchik

Покажите!

Анка™
Покажите!

Ну та, что выше.

Lyonchik
А так?

цвет и длина, я думаю, вам бы подошли. Но вот прямая или закругленная челка, возможно, сделала бы более открытым лицо. Когда я перестала носить такую косую челку, мне все говорили, что "наконец то мы увидели твое лицо"

O*La*La

То есть вместо пряди на глазу челка?

Lyonchik
То есть вместо пряди на глазу челка

ну примерно, да
просто мастеру нужно объяснить, что форма стрижки примерно такая, но нужна челка. И пусть челка будет плавно переходить в стрижку, а не просто прямо подстрижена

вот примерно как я очень давно "уходила" от косой челки

O*La*La

Все должно смотреться так, типо я ухожу от косой челки?

Lyonchik
Все должно смотреться так, типо я ухожу от косой челки?

ну с моей точки зрения, что нужно прикрыть лоб, и не иметь резкой границы между висками и челкой. Удлиненная челка на предложенных вами вариантах, открывает лоб, поэтому, как вариант, можно изобразить что-то подобное. Главное, чтобы корни не были прилизаны, а имели объем.

автор, еще хотела сказать - перестаньте заправлять волосы за уши

moloko85l
автор, еще хотела сказать - перестаньте заправлять волосы за уши

Ой, давайте погромче и резче что ли

Еще предложения будут?

когда увидела автора...сразу нашла сходство именно с Джесикой Альба... :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 19:41

Vika1982
сразу нашла сходство именно с Джесикой Альба...

Это вы сейчас пошутили так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы