Что с волосами придумать?

...
спереди - до плеч, сзади (затылок) приподнято

Вот не поверите, давно с парикмахером своим думали об этом Я как-то не решалась. А какой же все таки цвет?

Smotriktoprishel
вот такое тоже классно! и цвет тут мммм)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 21:58

Анка™

Lyonchik
А какой же все таки цвет?

цвет под номером 993, вот что-то типа того. Хотя, вижу Вас еще с оттенком пепельного, прямо таким шикарным пепельным оттенком... не могу объяснить цвет. Щас попробую найти.

Вот кстати такой темный цвет точно старит ((

...

у меня свой родной что-то вроде 128

Lyonchik

вообще здесь я вижу что холодные цвета и темные и светлые вас старят, я за теплый цвет в любом случае

Lyonchik
Вот кстати такой темный цвет точно старит ((

Это Анке

Анка™
я за теплый цвет в любом случае

это к коришневому поближе? :)

Lyonchik
что-то вроде 128

Попробуйте в то направление уйти, ближе к родному, только с оттенком, как я уже показала.
Про пепельный оттенок я уже передумала... объясняю почему, Вам макияж нужен иной, с более холодными оттенками, а с пепельными волосами будет смотреться не ахти, наверное.

Lyonchik
к коришневому поближе?

ну типа того, аха, к желтому или коричневому

...

Ну вот у меня свои волосы холодного как раз оттенка похоже, поэтому на мелирование и решились, там же желтый как раз теплый, как казалось, что мне лучше подойдет. Ну что видимо двигались в нужном направлении

Вот че нарыла. Фотка 10-ти летней давности. Еще сама красилась. Цвет че-то типо золотая осень что ли назывался

Lyonchik

А как на счет кардинально измениться?
Ну, стрижку какую-нить, креативную забабахать, коротенькую. ??

главное не делайте прямую челку. Она вам не идет.

Regina mif Duarte
главное не делайте прямую челку. Она вам не идет.

Ну вот :( А какую?

...
А как на счет кардинально измениться?
Ну, стрижку какую-нить, креативную забабахать, коротенькую.

Да легко. Я уже какой только не была. На лысо только не стриглась Правда неудачный парикмахер попадался. Да и где его было найти-то в конце 90-хх

Smotriktoprishel
не очень

Цвет? Прически-то там нет, просто волосы отросшие

АрктикА
сходите в хороший салон, не пожалейте денег

Да хороший салон не равно хороший мастер. У меня есть замечательная девочка, объясню-все сделает как надо ;)

Девочки, а я одна считаю каскад и лесенку морально устаревшими?

FrauAnna
Девочки, а я одна считаю каскад и лесенку морально устаревшими?

Кстати да, в каждой второй теме читаю советы сделать каскад и лесенку. Мне последний раз моя мастер сказала, что мне как раз лесенка-каскад объема не добавляет, а как раз наоборот :( Или я что-то неправильно поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы