С чем носить юбку?

marand
облегающий

на тонких лямках?Чтоб заправлялся?А цвет?

прикольный карандаш...но уже холодает...у меня пунктик по поводу белых вещей и температуры на улице )))

BUZZY
BUZZY

эт я на море собираюсь ;)
ваше мнение интересно по этому поводу :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 13:22

detka
на тонких лямках?Чтоб заправлялся?А цвет?

я бы не облегающую, а, наоборот, летящую штучку наверх надевала. тут уже писали - шелка всякие, заправленные в юбку....мммм...свежо, нарядно, элегантно. коралл, мятный, морской волны, алый, ваниль, да куча вариантов цвета

detka
эт я на море собираюсь

аа, ну тогда можно топы, но не в облипочку - будете как сосисочка вся обтянутая...я, всёж, за топик летящий, рукавчики-фонарики или крылышки, или просто широкие бретельки...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 13:22

detka
на тонких лямках?

не обязательно,насчёт заправления,надо смотреть,какие-то надо,какие-то навыпуск подойдут,с бежевым сочетаются цвета-чёрный,голубой,изумрудный,коричневый,белый,красный

Гелла
не носите ее вообще

Газпром
Зуб даю, это зад

detka
нет,однозначно вы ее задом-на перед носили

detka

фигура А юбка не нравится из-за молнии. Надела бы что-нибудь легкое, летящее, заправленное в юбку

BUZZY
топик летящий, рукавчики-фонарики или крылышки, или просто широкие бретельки...

Налия
Надела бы что-нибудь легкое, летящее, заправленное в юбку

Спасибо,всем,направление задано)Буду искать ;)

Налия
фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы