Тема закрыта

Причина: 0

Самая тонкая талия

у меня до родов была около 60, а щас надо немножко пресс подкачать и также будет.

Лола

Так и знала, что щас начнут утрировать! Я сказала КРАСИВАЯ форма, разницу чувствуете?

Всё я поняла про формы-то и абсолютно согласна! Вы чё?
Я как раз пишу о случае, когда как раз формы той нет, хоть и талия в поряде у девухи. :)

Ой, я тоже отвертка.
Спецом измерила: 82-70-86, рост 168, вес 48-49. Руки-ноги худые. Эх...

И я про формы. Девочку знаю, она скажем весьма в теле раньше была, щас ниче так, схуднула нормально. Но у нее бесподобно красивые пропорции, ноги офигительной формы, нифига не два стручка, грудь на месте и все такое. Она что стройной что не очень, всегда смотрелось классно. Так что че размер талии обсуждать, собака вовсе не тут порылась. :P

Дубрава
страдания по поводу 57-58 считаю извращениеи и разводкой ваще

страдания обоснованны, так как купить юбку на такую талию проблема! всё в талии велико безмерно.

щас все юпки на бедрах...

АрктикА

красиво;-)

ох, девоньки, почитала и тож решила выложить, может я зря комплексую, трое детей, на ГВ, рост 173, вес 63, параметры 93-67-97. Рожать хожу с весом 84. Я не кокетничаю, я правда всегда кажусь себе поплывшей тетей. Тело-то ведь ишшо и подтянутым быть должно. Мне на шейпе когда-то подсчитали, что мой идеальный вес 58 кг - недостижимый идеал. Самый тонкий показатель талии - 64 см. Худой не была никогда.

А у меня после родов талия 67-66 и никуда она не девается... А до родов была 61-62см, 4 мес. детю, ну и кожа еще висит местами

А у меня и до беременности талия была 71-72, и после - такая же. И что? У меня очень красивая фигура и без осиной талии :p Очевидно же, что все должно выглядеть гармонично, и красота не в узком месте, а в переливах и перекатах. :) И вешу я при 167 - 57 - по-моему, замечательно.

при весе 45 кг и росте 162 в талии 59 см... имея двоих детей. после первых родов на след. день весила меньше, чем до беременности %) после вторых возвращалась в форму пол-года... вернулась, конституция взяла свое.:)

а я не мерию, главное что она есть!!! ;)

Аристократка
Вообще, еще важно соотношение между талией и бедрами...

Да, согласна.
У меня обхват талии - 70, а бедер -96. Визуально у меня очень тонкая талия, ну или бедра широкие, кому как нравитьсям :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 13:04

Чужая тетя
рожала
вес 78
параметры - 92-67-102
как видите, талия у меня не самая большая.
Так что вес тут не самый главный показатель.

У меня также, рост 170-172, тока вес 70-71, до родов 65 был., 95-68-98. А девочки говорят, что сутя по фигуре максимум - 62 кг. Так что вес тут не самый главный показательСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 21:30

Mashik
а я не мерию, главное что она есть!!! ;)

+1 я даж не представляю, скока она у меня)))

у меня 64)))

Не помню своей талии меньше 62... последнее время 67... смотрится нормуль... не хвастаюсь, но вот где видно

Рысёнок*
рост 170-172, тока вес 70-71, 95-68-98.

так у меня практически такие же параметры 92-70-96, рост 172. Но вес-то 59 кг! Как у вас 71? Не понимаю
%) %) Может весы сломались:)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 09:54

Машш
так у меня практически такие же параметры 92-70-96, рост 172. Но вес-то 59 кг! Как у вас 71? Не понимаю
Может весы сломались

у меня почти такие же параметры, рост 171, грудь чуть поболее в обхвате :) так, эта, вес около 66... кость тяжелая...

Вот-вот кости тяжелые, это мне от бабушки в наследство доталось. Врачи вообще говорили - таз ваш - мечта акушера, а когда на кесарево легла врач спросил - скока вешу, сказала 77, а он в карте 67 написал и так наркоз рассчитывал. Я ему потом сказала -он говорит, что знает женщин, кот-е весят 77 и типа я не из их категории. А весы не сломались в роддоме стока же показывали

у меня до ляли была 57....сейчас..мама дорогаЯ!!!!!!!!!!!!!!! 64 где то!!! при этом вес тот т же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы