Тема закрыта

Причина: 0

Самая тонкая талия

С такими параметрами - стыдно на сайт приходить!!!

Дубрава
девачка, скажу по секрету - с 82 тожа можно жить.

Ага, и с 90 см тоже

agato4ka
вес из интереса могу сказать - 55кг. Собственно, я никогда не отличалась худобой, н

Зимая
показатель талии - 64 см. Худой не была никогда.

Убейте меня об стену!!!! Пошла повешусь!!!!!

Береза
Пошла повешусь!!!!!

Почитала все - и я пойду повешусь!!!!!!! :shock:

У меня 84, пойду скушаю ченить.....

Хоспидя, у меня 66, и никто никогда меня толстой не считал. Хотите проверить - гляньте в мой фотоальбом. Ну, и всё остальное: рост 155, вес 46. перед родами было 63, сразу сбросила около 9, за последующие 1,5 мес. дошло до 49. надеялась больше не худеть - фиг там.

...До 30 лет талЕя была 58...Вес 53 при росте 168...И тяжелой кости - в танцы из-за нее не брали...
Суповой набор, однако. Сейчас параметры...гм...изменились, но разница 24 см, оказываецца, осталась в обхвате попы и талии...

Сорри за оффтоп...просто смотрю - тут и тоньше есть...ура.
Меня как только не обзывали...за худобу. Эх. Поспешила родиться.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 00:22

Сходила померяла.... 90!!!! Кто больше? Побегу... мама пирожки с грибочками нажарила.....

Чужая тетя
вес 78
параметры - 92-67-102

чё-то гон какой-то....у меня такие показатели при весе 58 кг....

принцесса Мари
чё-то гон какой-то

мож рост разный?

а у мну вот 84-62-88, при этом такое ощущение, что талии нет((

Redfox
у мну вот 84-62-88, при этом такое ощущение, что талии нет((

Ну как такое ощущение может быть?? %) Вы к себе слишком критичны:)
У меня параметры чуток поболе Ваших: 85-63-90, талия ооочен даже заметна (см аватар :D )

Lesli
Ну как такое ощущение может быть??

обыкновенно) у меня попа объемная, а бёдра неширокие сами по себе, потому и ощущение такое складывается, так что до такого перехода как у вас ещё далече :(

принцесса Мари
чё-то гон какой-то....у меня такие показатели при весе 58 кг....

потому и говорю, что вес не показатель

Сава
57 до беременности -это круто. Постепенно вернется.

не факт. До первой беременности тоже было 57, стало 62. А после второй беременности - 67. Ну не убирается.

А у меня при росте 170, весе 50, параметры 84/63/90

старнно. у меня тоже рост 170,но при таких параметрах я буду весить килограмм 57 наверно. %) при 50кг (а это вопиющий недостаток веса) бедра будут наверно сантиметров 85 %)

^Чёрная кошка^
страдания обоснованны, так как купить юбку на такую талию проблема! всё в талии велико безмерно.

и джинсы, и брюки :( особенно когда бедра 90. т.е. когда есть вот пропорция эта самая, мне кажется, что вся одежда на квадратиков шьется, вы уж меня извините, но я уже намучилась за 27 лет...

Чужая тетя
потому и говорю, что вес не показатель

ну да. рост ещё учитывать надо.у меня 160.

Синица

кости еще у всех по -разному весят

У меня до ляли 84-63-88 было, талия никогда не получалась меньше, широкие ребра внизу просто(надо удалить - как Шер), сейчас 88-68-90, конечно бедра с грудью вроде почти в стандарте, а вот талия подкачала :( Вес - 50 кгСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 15:33

Ляля есть, 85-63-90...рост 171, талию хотелось бы ровно 60 тогда будет хорошо совсем. У мамы при росте 175 талия 58 а остальные параметры как у меня, вот это действительно красиво

У меня 57-58 см, при не втянутом животе, а если втяну так вообще 55 :) Параметры 90-58-91 (49 кг) Еще не рожала!
Считаю, все зависит от конституции тела, у меня с талией никогда не было проблем...гораздо сложнее для меня похудеть в бедрах(((
На диетах не сижу, раз в месяц очищаюсь от шлаков.

у меня 67-68. рост 160. никто не верит, говорят талия меньше. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы