КОШМАР в Альтер Эго

Пишу по такому поводу первый раз. Решила подстричься, помониторила сайты салонов. Понравился сайт этого Альтер Эго с ценами и услугами. Звоню в салон на 8 Марта, 77. Запишите говорю. Администратор записывает, спрашиваю сколько стоит, она копалась долго и говорит 1100 руб. Я говорю что на сайте цена другая, а именно 900 руб. Администраторша говорит ничего не знаю, это директор ха сайт отвечает, а у нас такие цены.Может говорит в другом салоне на Куйбышева такие цены как на сайте. (Прим.: на сайте не т никаких сносок, что это цены не всех их салонов, ну и нет сноски "что представленные цены не являются публичной офертой") Ну ок, звоню туда. Администратор записал на Куйбышева, спросила про цены, администратор говорит 900 руб. включая помыть голову, подстричься и уложить.
ПРихожу. Стригусь, меня укладывают. Выхожу платить, мне говорят 1000 руб. Я отдаю и стою. Администратор говорит "Еще что то хотите" Я говорю "Чек". Она очень недовольно вздыхает и начинает мне его выписывать. Я тем временем смотрю их прайсы на стойке и там ну вот нет и все стрижки за 1000 руб. Есть макс. за 950. У меня вопрос, что это за стрижка у меня такая за 1000? Она сама перебирает эти прайсы и не находит. У меня говорит в компьютере все цены, а эти которые лежат они старые мы по другим считаем %) Я в шоке! Это такой беспредел. Т.е. цены выложенные на стойке для всех и в т.ч. на сайте, это все устаревшее. А самые свежие цены у нее в компьютере, куда доступ клиентам запрещен!!! я начинаю ей объяснять, что по Закону Защиты прав потребителей - это грубейшее административное нарушение. Она говорит,что это все директор, а она здесь ни причем и иди жалуйся куда хочешь!!! Тут выходит мастер, которая меня стригла и говорит " Мы вобще не должны были вас стричь, потому что у вас ВШИ" :=-O: Представляете, я просто чуть не упала там (замечу что у меня хорошие ухоженные волосы,и естественно никаких вшей нет) Мы говорит вас занесем в черный список и вы к нам не придете. Типа я после всего этого к ним приду. В общем вот так. Если хотите чтобы ваше Альтер Эго не пострадало, то не ходите в это Альтер Эго!!!

A_NUT
у вас ВШИ"

:=-O: вы пожаловались директору?

Я бы им там все разнесла нахер с такими заявлениями!А глистов они у вас там не обнаружили,не? %)

прелестно
без лоха и жизнь плоха. автор, жаловаться пойдете?

lulekj (гадюка)
без лоха и жизнь плоха

это вы о чем сейчас? а? ;)

мать тую за ногу я в шоке %)

ПОнимаете дело не в косаре и не в 20 руб. а в принципе, я не хотела чтобы со мной они проводили свои махинации по черной кассе и к себе в карман, если нравится кормить за просто так , то ваше право. Я так не хочу.

совушка
Я бы им там все разнесла нахер с такими заявлениями!А глистов они у вас там не обнаружили,не?

A_NUT
ПОнимаете дело не в косаре и не в 20 руб. а в принципе, я не хотела чтобы со мной они проводили свои махинации по черной кассе и к себе в карман, если нравится кормить за просто так , то ваше право. Я так не хочу.

ужас какой.спасибо что рассказали!пиарьте их по-черному и директору жалобу!

не брюнетка
за косарь такой скандал раздула.

причем тут косарь не косарь.дама не сандалила, а корректно указало на нарушения.почему даже сто рублей она должна кому-то дарить?!

KnOposka
это вы о чем сейчас? а?

что именно непонятно?

A_NUT

Поговорите с директором, думаю он адекватнее своих сотрудников и решит эту проблемму. И Вам будет моральное удовлетворение и ему полезно знать, что творится в салоне

по воскресеньям днем :)

поговорю с директором, только вот телефончик бы его найти, а то у меня маленький ляль и в передвижениях я очень ограничена в будни

пишите на сайте жалобу, у них должна быьт обратная связь. звоните директору.
охренеть, я в шоке! :=-O:

Эх, а ведь был нормальный салон...
Директор, я думаю, в курсе происходящиего. Но все равно напишите, обязан будет ответить.

lulekj (гадюка)
что именно непонятно?

К чему вы сказали:

lulekj (гадюка)
без лоха и жизнь плоха

честно, не поняла. Под лохом автор подразумевалась? По-моему наоборот, не дала себя провести. И вообще дело даже не в количестве накрутки, а в самом факте. Как в дешёвой забегаловке, чесслово!

Еще в сэс позвоните, расскажите о том что у них вши везде ходят раз их там у клиентов находят ;)

Вот поэтому я предпочитаю мою приятельницу парикмахера ,которая стрижёт меня дома. %) %) и за 200 рублей.

A_NUT
Тут выходит мастер, которая меня стригла и говорит " Мы вобще не должны были вас стричь, потому что у вас ВШИ"

A_NUT
Мы вобще не должны были вас стричь, потому что у вас ВШИ"

Звоните в инстанции - говорите, у меня ВШИ, а они меня стригли!!!!!!!1 Куда люди смотрят?? %)

куда пожаловаться то, кроме директора? охота прямо конкретно их наказать и публичные извинения за клевету.

общество по защите прав потребителей, не?

A_NUT
а в принципе, я не хотела чтобы со мной они проводили свои махинации по черной кассе и к себе в карман

ну да, это верно, но надо ли оно Вам-то? Просто читая Вашу тему про сайт, цены...я б уже сразу к ним не пошла. Ну ясно же было, что с таким отношением к клиенту позитива не будет?!
Вопрос такой - а подстригли-то Вас хорошо? :)

я считаю нужно звонить директору
не оставляйте это так
и дело не в ста рублях

Подстригли вроде нормально. Но там особого мастерства то не надо слелать надо было из удлиненного каре обычное. Все длилось 15 мин. Включая мытье головы и укладку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы