КОШМАР в Альтер Эго

В общество по защите прав потребителей.
1 раз приезжаете и потом представитель салона с вами свяжется будет пытаться уладить конфликт предложит бесплатный абонемент, поясняя жалобно что "руководство вообще не в курсе подобного самоуправства" ;)

Спасибо пойду туда

A_NUT
Все длилось 15 мин. Включая мытье головы и укладку

Лихо :=-O: Меня бы это больше напрягло, чем 50 лишних рублей...

A_NUT
Мы говорит вас занесем в черный список

Мы их тоже

была я в этом салоне, забежала после работы челку подстричь, по записи причем
думала, щас на 10 минут заскочу по пути домой, ахха, щааз
40 минут проторчала там, при этом одна мастер освободилась, но у нее типа смена закончилась,
здоровское оношение к клиентам, ладно, думаю, освободилась следующая мастериха и давай скулить, мол почему меня та не подстригла, руки бы не отпали
а еще все 40 минут я слушала базары этой администраторши то по телефону, то сплетни с округи.. короч, дрянной салон
челку, кстати, подстригли отвратительно, через неделю нашла время и выбралась до своего мастераСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:11

да девочки я до сих пор в шоке, никогда не думала что со мной такое может случиться, раньше такое видела только по телику в программах типа "Среда обитания" и то думала что это все постановочное , ан нет. Спасибо всем за поддержку, сейчас бы только до комитета выбратьсяСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 18:03

A_NUT
сейчас бы только до комитета выбраться

опишите ситуацию и отправьте почтой. я со всеми гос.органами последнее время только так общаюсь. и никуда ходить не надо.

Вариант :) , спасибо

А почему Вы книгу отзывов не потребовали? Я всегда прошу, если меня что-то не устраивает. Обязательно свяжитесь с собственником, поставьте себя на его место, он ведь и не знает, что его персонал исполняет.

Про книгу в тот момент вообще не подумала, я на таких нервах была :boom:

совушка
А глистов они у вас там не обнаружили

Т@не4ка
говорите, у меня ВШИ, а они меня стригли!!!!!!!

на сайт к ним не ходили ещё всем форумом ?

Да не поможет тут отдел по защите прав потребителей. не, ну если их на мухлеже с ценами поймают, то да. обманывают потребителей, однако. а вот за хамство им ни чего не будет. Кстати, можно обратиться в полицию, у нх там есть такой спец, который занимается торговлей и услугами. На меня как то на саму заявление туда написали , не захотела дяденьке обменять фотоаппарат без экспертизы, так блюстители законаи этот дядбка уже через полчаса прикатили (видимо важней проблем в городе не нашлось). попробуйте, отсутствие цен и неверные цены так то не илыми штрафами наказываются

попробую, а где такого дядечку полицейского найти?

ну я думаю, что в ближайшем отделе полиции по месту жительства

cvetaааааа
ты сначала вши выведи а потом идти подстригаться в дорогой салон,бедный мастер который тебя подстригал меня мы вырвало на тебя,волосы надо мыть,ты пришла с грязными волосами дура.тебе мастер на 3 три раза мыла голову.как ты можешь врать.и тебя подстригали больше 40 мин,вшивая дура.А САЛОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.И МАСТЕРА ТАМ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ,ПРИЯТНЫЕ,ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ ЧТО ТЕБЕ ИДЕТ ИЛИ НЕ ИДЕТ.ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ВШИВОЙ ДУРЕ,ОНА ВСЁ ВРЕТ.У НЕЁ ВСЯ ГОЛОВА БЫЛА В ГНИДАХ И ВШАХ

:=-O: Вы работаете в этом салоне? Тогда Вам это чести не делает. Научитесь корректно выражаться для начала. Или в этом салоне все такие? Руководство в курсе?

Зарегились сегодня.. Так невтерпёж свою невоспитанность доказать? не волнует, что все остальные выводы сделают соответствующие? И мнение о салоне упадёт ещё больше. По крайней мере я туда точно не пойду, тем более после Вашего поста Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:18

:shock:

cvetaааааа
У НЕЁ ВСЯ ГОЛОВА БЫЛА В ГНИДАХ И ВШАХ

Ну поздравляю вас,значит,теперь у ваших мастеров и у вас они тоже присутствуют! :P

cvetaааааа
И МАСТЕРА ТАМ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ,ПРИЯТНЫЕ,ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ ЧТО ТЕБЕ ИДЕТ ИЛИ НЕ ИДЕТ

А чего мастера не подсказали,что вши ей не идут?Зачем они их стригли? Вы сами себе противоречите)

KnOposka
Вы работаете в этом салоне? Тогда Вам это чести не делает. Научитесь корректно выражаться для начала. Или в этом салоне все такие? Руководство в курсе?

Да ясен пень конкурент развлекается.
Даже если автор и со вшами пришла, то адекватный менеджер никогда так хамски общаться не будет.

KnOposka
Вы работаете в этом салоне?

Видимо да
У кого вообще в наши дни вши? Бред какой то. Да и вообще, что за

cvetaааааа
САЛОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ

где человека с вшами соглашаются стричь???
Пофиг кто правду говорит, а кто нет, факт остается фактом: Либо в салоне полные муд*ки работают и не знают как прикрыть свой зад и свои мелочные денежные махинации, поэтому наговаривают на клиентов, либо алчные безответственные парикмахеришки, которые за деньги хоть с проказой будут клиента стричь В жизни бы не пошла в такой салон и не пойду.
Я почему то автору больше верю и на ее месте устроила бы им жару по полной программе ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:23

Почему все самые смелые и правдивые пишут с левых рег или анонимно? Чего боятся-то?

Армавир
Да ясен пень конкурент развлекается.

не знаааю, я думаю кто-то из сотрудников так "честь" своего заведения оправдывает. Мозгов как у ракушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы