КОШМАР в Альтер Эго

KnOposka
Ошибки пусть сами ищут

вряд ли найдут :(

KnOposka
100% колличество натуральных ингридиентов.
Натуральные инградиенты щедро питают волосы,не перегружая их.
Биоувлажнение- дарит сухим волосам мягкость и блеск на долго

Дальше даже читать не стала
Ошибки пусть сами ищут, я процитировала

Боже!! :=-O:
Какое-то альтер эго у них безграмотное и непрофессиональное

ААааагооонь! Распространять в сети активно!

И УЖЕ 9000 просмотров

и в юмор тему пора поместить

Зато посещаемость сайта Альтер Эго за несколько дней возросла в 3 раза

Это все говорит о руководстве этой париХмахерской. Нормальный руководитель никогда не выставит такой сайт на всеобщее обозрение, все проверит и перечитает. Отсюда вывод - что эта ИП какаятотам просто пофиг на все, сегодня стригут как никак, прибыль видимо есть,а что будет завтра и подумаем завтра.

Aysha

зато посещаемость салона упала не знаю во сколько раз)) каждый из 9000 хоть одному человеку да рассказал.

NewMom
зато посещаемость салона упала не знаю во сколько раз)) каждый из 9000 хоть одному человеку да рассказал.

Это даа

Позорище! Уже шевелили бы моском, собственники! Надо это как-то заминать, пока "не началось".
Хотя вот странно, чего ссыль на эту тему не всплывает ни в яндыксе, ни в гугле
Винтажное пальто, помниццо, всплывало. Через 3 дни. На второй, потом на первой строчке яндыкса Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:36

всплывет :agree:

economist
Надо это как-то заминать, пока "не началось".

у них ума не хватит ;) максимум здесь нас всех вшивыми назвать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:02

Aysha

А восколько раз упала посещаемость самого салона?

A_NUT
Нормальный руководитель никогда не выставит такой сайт на всеобщее обозрение, все проверит и перечитает.

Только в том случае, если сам грамотой владеет, что в данном случае сомнительно.

нужно отзыв написть тут например e-burg.krasimo.ru/organization/salon-krasotyi-alter-ego/reviews/ или тут ekaterinburg.usfera.ru/c/alter-ego-salon-krasoty
и тему переименовать типа : альтер эго отзыв , тогда хорошо яндекс найдет.

посмеялась! спасибо за позитивные ошибки с сайта

Aysha

вы считаете, это положительно сказалось на их репутации?

афродита
нужно отзыв написть тут например e-burg.krasimo.ru/organization/salon-krasotyi-alter-ego/reviews/

:=-O: там про педикулез отзыв

economist
Позорище! Уже шевелили бы моском, собственники!

директор - Земфира Мирзагитовна, наверное в замешательстве. Тут столько дел, и русский выучить надо , и "что-то" начать делать. Она просто в ступоре

афродита

NewMom директор

Не, ну директор не обязательно собственник. Наемная, может. Или вообще просто ооошка на кого-то открыта
Не знаю. Я б на месте инвЭстора запереживала б. Слегонца.

там ИП Обвинцева

A_NUT
там ИП Обвинцева Земфира Мирзагитовна

темку в закладки

возможно это и она татарка с русским ИО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы