Плохо ходить в искусственных сапогах?

С виду вроде ничотак сапожки. А вот будет ли в них комфортно?

мои ноги мне еще в голодные студенческие годы сказали, что им не нравится

а мы телепаты здесь? Хоть фото покажите или опишите подробно..

В смысле кожа искусственная? Если нравится, то почему нет? Я себе брала демисезонные красные сапожки к курточке, очень бюджетно, учитывая, что одевать не часто. На счёт комфорта... у них шпилька немаленькая, да и колодка не ахти. Я для красоты брала, на дальние расстояния в них не хожу. Ухаживать за ними просто (помыл мокрой тряпочкой и всё). Удобно/неудобно зависит от конкретной модельки, а не от искуственная/натуральная кожа.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:57

Из "+": не промокают, легко моются, заломов нет как на натуральной коже.

У меня есть демисезонные ботильоны из иск.кожи Carnaby. Брала на сырую весенне-осеннюю погоду, когда лужи и слякоть. Сносу им нет, уход минимальный - помыла водой, тряпочкой вытерла. Удобные. А вот цена была совсем не бюджетная

если в них не долго - то можно, а если целый день - к вечеру будет тяжко

Тоже есть полусапожки из ИК. Видимо подкладка хорошая - не парЯт и не холодят как обычно искусственные. а так да, люблю натуральную, комфортнее.

Помогите советом
Плохо ходить в искусственных сапогах?

да.
я б не стала в голодный год даже.

Naturlich!
не парЯт и не холодят как обычно искусственные

сейчас искусственная кожа на мебель есть такая, что по качеству лучше натуральной, но стоит дороже

в них ноги и колготки постоянно мокрые или отсыревшие

если и кожа и мех искуственные, то холодно

смешное название темы
"искусственные сапоги" много всего представила себе

lulekj (гадюка)
искусственная кожа на мебель есть такая верю. чисто эти сапоги мне понравились за стиль) схватила не думая. опять же отдавать будет потом не жалко.

Калина Малинова®
да.
я б не стала в голодный год даже.

вые*нулась как обычно
а по теме- если денег не особо, то лучше уж новые приличные с виду и модные сапоги кожзам, чем старые страшные немодные, но кожаные

Желтый карлик
вые*нулась как обычно

бедняжка, ОКСТИСЬ.
носить правильую обувь это НОРМА, а не то, на что хватило твоих мыслительных способностей.

Желтый карлик
если денег не особо, то лучше уж новые приличные с виду и модные сапоги кожзам,

Желтый карлик
все некожаное -это говно

браво! хоть какая-то светлая мысль.
а дальше полный

Желтый карлик
бред

сравнений

Желтый карлик
текстильные

и

Желтый карлик
кожаная

Желтый карлик
старые страшные немодные, но кожаные а модные кожаные? ;)
у меня например много обуви, и иногда пробивает на обувной доширак. у нас дешманский магазин на 1 этаже.
Ну кнечно, вы никогда дошираком не балуетесь.

Да, а вот напитки дешевые - не могу, каюсь.

Калина Малинова®

тебе хоть кто-нибудь когда-нибудь на ю-маме огрызнулся НЕ анонимно?

lulekj (гадюка)
тебе хоть кто-нибудь когда-нибудь на ю-маме огрызнулся НЕ анонимно?

Naturlich!
Да, а вот напитки дешевые - не могу, каюсь.

я прочитала "какаюсь"

Помогите советом
А вот будет ли в них комфортно?

Вот понимаете, вот Вы их купите, будете ходить, все вроде ничего, красиво, удобно, а потом в один прекрасный момент наденете сапоги из натуральной кожи и поймете разницу. Огромную разницу.
Так же и с туфлями из дермантина, и с босоножками.
Как-то я купила за 400 руб. шлепки из дермантина, лето пробегать с коляской. Вроде нормально, достаточно комфортно. Через пару лет они порвались и я купила сандалии из натуральной кожи. Какой же все-таки кайф ходить в натуральной коже! Да чтоб я еще хоть раз купила дермантиновые босоножки? Только от нехватки денег. Это не понты.

У меня Тимберленды искуственные зимние на повседневную носку

Танюшкина радость
сапоги из натуральной кожи и поймете разницу. Огромную разницу.

до этого переносила уйму натуральных сапог - разницу не вижу - ну разве что тимберленды теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы