Плохо ходить в искусственных сапогах?

lulekj (гадюка)
я прочитала ак видимо по Фрейду ;)

Босоножки еще пол беды.
в сапогах ноги тухляком вонять будут , кожа то не дышит ваша.

Bett
в них ноги и колготки постоянно мокрые или отсыревшие

Этого боюсь. Вид у них сносный.

Naturlich!
ак видимо по Фрейду

да нет, просто перед этим про доширак было написано

значит, по Макаревичу

Танюшкина радость

Дак носила натуральные. Но прошлась сейчас по магазинам, то что понравилось от 5 тыс. Не могу сейчас купить за такую цену. Стою перед выбором - или ходить в поношенных натуральных (БЕ), или купить из искусств.кожи за 2 тыс.

Помогите советом
или купить из искусств.кожи за 2 тыс.

Охринеть, а распродаж, что ни где нет. Подруга на днях купила ботинки осенние модные правда каблук высокий за 1000 руб. в Дережабле. У меня вот на шмотки денег немного, бегаю по распродажам. В том году купила полусапожки кожа за 1600, в этом ботинки Пауло конти за 1600. В кож зам будет мокро, холодно и ноги могут заболеть. Вы в магазинах смотрите внимательней.

larisik
а распродаж, что ни где нет. кстати да. Или просто лень?

larisik

Где такие волшебные цены? Или у вас размер неходовой? Вижу на распродажах р-ры 39, 40. Правда удалось купить зимние сапоги хорошие на распродаже, но за 3800. К искусственной коже отношусь с подозрением, даже не припоминаю, носила когда-то или нет...

Не хватает блин времени бегать по распродажам. Днем работа, вечером ребенок, в выходные тоже ребенок С пятилеткой не побегаешь по магазинам. Ладно, буду стараться. Вы меня уговорили

Крошечка-Хорошечка
Где такие волшебные цены? Или у вас размер неходовой?

Размер 36-37, а вообще случайно всегда попадаю на распродажи. А вообще в Гринвиче всё покупаю. Но у меня стратегия, если в магазине люди что-то ходят и смотрят, значит надо порыться.

Помогите советом
С пятилеткой не побегаешь по магазинам.

Посадите на диван в магазине и вперед. Мультики на телефоне или книжку в зубы и вперед. Я с моей вредной с 3-х леткой договариваюсь.

Не покупайте это!
Была сегодня в дисконт Эконике в КИТе, много вариантов. в основном за 1990 и за 2990, а размеры чаще от 38, маленькие тоже есть
Естественно все натуральное. Напротив в Параходе и правда меньше чем за 5т.р. редко встретишь.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 22:43

Помогите советом
Стою перед выбором

Помогите советом
ходить в поношенных натуральных

+

Я всегда говорила, что мой размер не доходит до распродаж и дисконтов.
И вот, Ура! я нашла их :) Осенние полусапожки, нат. кожа, утепленные (баечка такая внутри) чую, что до морозов можно носить, и каблук 7 см (обсираемый в соседней теме) для моего 33-34-35 (зависит от производителя) размера, хороший каблук.
Фирму не знаю, главное, что померив, поняла - моё :)
Так что - ищите и обрящете. Я магазов 25-30 обошла, наверное

Bett

+++

а я часто чувствую от нат. кожи запах какого-то.... тухлого молока, чтоле тошнотвооорный такой причем. эт я ненормальная или где? и как вот мне носить такое а?

Pika_в_шоке
а я часто чувствую от нат. кожи запах какого-то.... тухлого молока, чтоле

пошла нюхать туфли

Ценная
в Параходе

Там и была

NATA66
магазов 25-30 обошла

:=-O: С ребенком столько не обойти. Просто не пойдет. Спасибо всем, продолжу поиски.

Електрошокер
пошла нюхать туфли

а вы не учуете поди. кому ни жалуюсь - все грят дуро ты и у виска крутят %)

попробуйте, вдруг вам нормально будет. у меня вот подружка есть, на весну и осень только кож.зам покупает, грит: не могу два сезона в одинаковой паре ходить, а каждый сезон покупать красивую, хорошую пару зп не позволяет. а я вот лучше кожанные куплю и буду их два года носить, чем каждый сезон исскуственные носить. не из-за пантов каких то, а просто реально не могу обувь из кожзама носить. нууу очень не комфортно моим ногам. холодно и сыро.

larisik
В кож зам будет мокро,

У меня есть ботинки кожзам, специально на "мокро" покупала. Кожа в больших лужах все равно промокает! Даже если вода никуда не протечет, она впитывается и потом противно. А кожзам - это ж резина если в молнию не затечет - сухо и комфортно. Тряпочкой потом протер - и вся недолга, а кожу пока просушишь, да еще скукожится. Если колодка нормальная, что у дешевой обуви редкость - на грязь кожзам практичней кожи, хотя конечно он всякий бывает.

Да ну на...искуственные, преть и вонять потом ноги будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы