Дресс код: высота каблука не выше 7 см.. Бывает не уродливая обувь на таком каблуке??

Клавдия Степановна
ты возраст видела? какой подиум? на подиум в 14 идут) а не после четвертака)))))) упс... да
не тот, а ..., как называется? с шестом

аноним
Вы сможете?

нет, Вы реально не знаете, где у нас в городе обувные магазины, так о чем вообще речь?
Ну и я старая и каблука не ношу.

аноним
Лабутен дорогая? Я вас умоляю, почти весь лабутен с таобао у нас

Ну у вас то точно, вот видимо в нем родимом и ходите :hihiks:

Naturlich!
не тот, а ..., как называется? с шестом

каким шестом? там ВОЗРАСТ!!! она старше 25!! какие ей шесты, Масквы и каблуки?:)
явно не дресс-код, а молодежь в спину дышит, вот она и забегала)))

деффачка, ты дверью ошиблась

Как обычно все такие классные и ни одного названия или фотки, а в прихожей поди как кроссовки, балетки и бабкин стайл

у меня средняя длинна каблука 10-12 см ;-) еще и платформа около 12 см ;-) стайл что надо ;-) мужики слюнки пускают ;-)

аноним
фотки

давай свои)

аноним
поди как

дерёвня)
а то свистишь тут, что молодая и все запрещает дресс-код, а окажется, что пенсия, и на каблук мешает встать артрит))))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 18:21

аноним
а в прихожей поди как кроссовки, балетки и бабкин стайл

да :)
и жить не мешает.
А вот Вам отсутствие длинного каблука мешает жить. Даже если Вы тролль

Соглашусь с автором, я приемлю обувь либо на высоком каблуке, либо балетки. Середины не дано. Ну не вижу я красивых! туфлей на среднем каблуке, все какое -то теткинское. И да, обувь только премиум, пунктик у меня : все кожаные вещи (обувь, сумки, ремни, перчатки) на мне должны быть дорогими и качественными.
К помидорам равнодушна.
Пишу анонимнодабы есть тут знакомые, запишут в зазнайки

Ведущая
есть тут знакомые, запишут в зазнайки

в свистелки запишут) уж какая у тебя обувь с сумками, знакомые видели)))

elenanazarova
Лабутен то тоже оттуда?

может, из Центрообуви?..

elenanazarova
аноним

Да везде покупаю, Успенский, дирижабль, нет предпочтений

Все, девки , расслабтесь. Кина не будет. Лабутен то тоже оттуда?

в дирижабле проверенная тетя Маша продает!!!

Клавдия Степановна

Не запишут , далеко не все понимают сколько это может стоить. Итак отношения не очень, большинство ненавидит богатеньких.

Marlen Dietrich
меня средняя длинна каблука 10-12 см ;-) еще и платформа около 12 см ;-) стайл что надо ;-)

Так всегда жалко тех, кто с маниакальным упорством постоянно пытается удлинить себе ноги, не давая им отдыха

аноним
и в Маскву

не резиновая

вот они бабкины туфляри

Колянка
кто с маниакальным упорством постоянно пытается удлинить себе ноги, или увеличить рост ;)
кстати, я по низкому каблуку узнаю владелиц авто. Хотя некоторые в машине, говорят, переобуваются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы