Дресс код: высота каблука не выше 7 см.. Бывает не уродливая обувь на таком каблуке??

elenanazarova

Я одно время водила только на каблуке. мне кажется, это все-таки редкость ;)

аноним
Узкие скинни, платья с асимметричным подолом, макси платья и юбки. Перечислять дальше?

Как то вот это все ни как не вяжется с дресс кодом

Naturlich!
кстати, я по низкому каблуку узнаю владелиц авто

не факт)
у мну есть зимние сапоги 11 см каблук, не переобеваюсь, так и вожу

Колянка
Так всегда жалко тех, кто с маниакальным упорством постоянно пытается удлинить себе ноги, не давая им отдыха

+10000
а еще к тому же если идти на них не умеет, то такая походочка от бедра нараскоряк с согнутыми коленями

Значит, мне надо меньше читать автофорумы

Маноло бланик на низком каблуке тоже не нравятся и пофиг насколько они легендарны. А на высоком это тема! Тока я их еще живьем не видела :nose: )))

Alba-avis
а еще к тому же если идти на них не умеет, то такая походочка от бедра нараскоряк с согнутыми коленями

Ага, вот их я и не понимаю, чего мучаются

[img]media.pskovlive.ru/files/2010-10-18_20-24-06_257691249.jpg[/img]

Автор, купите для работы классические лодочки и будет Вам счастье

приходите на высоких а в офисе переобувайтесь в

анонимка
классические лодочки

а в чем вы автор до сих пор ходили?

NikkitA
знаю многих на Калине слышу такое впервые

Затверждаю)) это новый прикол у нас на Калине. охранники зажигалкой меряют каблуки маразм крепчает

Нennessy

Магазины? Фасоны?
Так то вы тети мамы раздули!!! Вот какая у вас жизнь страшная, сидеть тут и об@@ть всех! Хоть ребенка не рожай! Мужу иногда показывал ваши перлы :=-O:

аноним
Вот какая у вас жизнь страшная отойдите уже от зеркала))
у нас конец рабочего дня был.

Нennessy

Ну где продаются классические лодочки красивые и покажите фото, раз из своей темы удалили

Киньте кто-нить фотку уже.

Ведущая
Киньте кто-нить фотку уже.

не знаете что ли, как

аноним
классические лодочки

выглядят??

анонимка

Знаем: как бабкин стайл, но у вас же какая то не бабкина обувь на таком каблуке, какая то дорогая, особенная! покажите а?

бабкин стайл?

www.wildberries.ru/catalog/574848/detail.aspx
если чо я не аффтар Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 19:26

аноним
Знаем: как бабкин стайл

классика она и есть классика. При чем здесь бабкин стайл? Это уже Ваши тараканы, Вы с ними и разбирайтесь.

аноним
у вас же какая то не бабкина обувь на таком каблуке, какая то дорогая, особенная!

Вы меня с кем-то путаете Я и в 18 лет, и в 25 предпочитаю удобство всему прочему. И да, в прихожей у меня стоят кеды, мокасины и балетки ;)
Еще я не понимаю, почему Вы считаете обувь на высоком каблуке красивой. По мне так они уродливы и ноги в них так неестественно выглядят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы