Дресс код: высота каблука не выше 7 см.. Бывает не уродливая обувь на таком каблуке??

Mrs.АннА
только это же балетки

тут не видно, может балетки, а может каблук см 3, а собственно в чем проблема с балетками? каблук не выше и не ниже 7 см чтоле?

beatrissett
а собственно в чем проблема с балетками?

да ни в чем)))
Автор, Вам безкаблучная обувь подходит?

www.wildberries.ru/catalog/615013/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/574843/detail.aspx
классические лодочки
у меня 3 пары на работе, одни на низком фигурном лаковом каблуке,верх из черной замши, вторые типа классических лодочек с острым носочком и тонким каблуком,цвет нежно-коричневый (типа кофе с молоком,верх из замши), ну и третьи обычные черные,как на фото, но без висюлек. Я даже в 20 лет 10см шпильку не носила,не люблю,не могу, не удобно.

beatrissett

Именно так, как грязи, ерунда одна, с каждым годом все сложнее и сложнее найти чтонить стОящее. Развелось всяких сентро, центро и еже с ними, даж заходить страшно.
А вообще деловой дресс код подразумевает под собой туфли обязательно с закрытым носом и на каблуке.

аноним
а мне то 25

Точно?

Kite

пускаю слюни на коричневые :) очень нра. И каблук у них точно не выше 7 см.
Хотя отчасти с автором соглашусь. Ооочень редко вижу модели, которые мне действительно нравятся и на каблуке ниже 7 см: либо форма ужас-ужас, либо каблук фу. Но и копыта не люблю.

как-то вот это

Ведущая
К помидорам равнодушна.

не вяжется вот с этим

Ведущая
Пишу анонимнодабы есть тут знакомые, запишут в зазнайки

аноним
Я туда только устраиваюсь

Зачем? Зачем устраиваться туда, где что-то не устраивает? В том числе одежда?

аноним
Ладно, я прощу вам ваше хамство,

тут упала

Клавдия Степановна
автор, с трепетом ждем следующую тему про одежду))))

о да! Автор, не подведите

Kite
помойму весьма элегантно

прикольные обе пары..
хотя тоже не нравится обувь ниже 10 см, лучше уж тогда балетки или кеды ;)
на моих ногах просто не смотрится, но ноги то разные, кому то идет :)

Olla

вот ваши которые на картинке единственные одела бы из предложенных. остальное просто жуть :vis: (каблук ниже 12 не ношу просто )

Тоже считаю, что красивую обувь на низком каблуке найти проблема. Или удобно спортивно без каблука, или от 8 до 12 см. Выше уже не ношу. Каблук 3-5 вообще не могу носить, не удобно мне.
Поглядите в Рандеву, Эконике, Честере, ну еще в Терволине можно, редко конечно, но чтото бывает.
А так, имхо, прилично на низком выглядит только классика, а классика хороша с соответствущей одеждой.

аноним
Ну вы же наверное мамы за 30, а мне то 25 и я понятное дело ношу не удобную обувь одежду, а красивую!

После этой фразы можно не читать... Автор ( я наверно для вас сейчас Америку открою) , но и после 30 и с ребенком( а то и не одним), мы тож умеем носить и шпильки и прочею лабуду...

аноним
Собственно сабж... Все что ниже 9 см - бабкин стайл, а я красивая молодая очень стройная :( дайте фото красивой обуви к модной одежде на каблуке до 7 см %)

молодым красивым стройным и дерюга и сандалии идут.

Kassiopei81
После этой фразы можно не читать... Автор ( я наверно для вас сейчас Америку открою) , но и после 30 и с ребенком( а то и не одним), мы тож умеем носить и шпильки и прочею лабуду...

прошу заметить не "автор", а "АНОНИМ" и чего все так подорвались анонимам советовать... я не знаю. Нет, я понимаю, когда спрашивают где качественно продепилировать промежность... ну деликатная тема да... и народ участливо советует... а чего про туфли-то анонимно спрашивать... и главное КОМУ вы все отвечаете, девочки???
Это же она сказала, что она там 25 и красивая и модная очень... и на самом деле сидит себе плюгавая метр с кепкой в прыщах малолетка с "дирижаблевым" сознанием, накануне своего 25-летнего юбилея и гонит чушь всякую))) усиленно подчеркивая себе, что 25 это ЕЩЕ не возраст, еще не конец...)))
очень жалко нашего стилистически ограниченного анонима... в таком солидном возрасте и не знать где купить красивую обувь на умеренном каблуке...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:56

Думаю дело не в каблуке, а в мелком росте автора.

У меня есть знакомая, рост 150 см, так она так стесняется своего роста, что по квартире ходит на цыпочках :(

секретик
а в мелком росте автора.

ну еще и ноги короткие наверно,
плюйте на всех, носите платформу, а-ля туфли для стриптиза, ну не комплексовать же в чешках

StasyAna
вот такие прикольные, джимми чу

ооо, прикольные. люблю такие. подобие есть в гардеробчике, но замшо

Антирес

я еще и сфоткала

Если ещё кто-нибудь забредет сюда в поисках "не бабкиной" обуви на каблуке меньше 5 см
shop.corso-como.ru/shop/UID_80938.html

Антирес

сказала как припечатала.
Скорее всего так и есть.

elenanazarova
Да добрые мы, хотя и старые

Ндя... на днях 35 исполнится. Знакомые все уже даже не смеются. С 14 лет как обулась в туфли на высоких каблуках, так и все. Не могу я без них, ну никак. Когда беременная была, пришлось обувь сменить, там ноги просто выкручивало первое время. И сейчас, если слезаю с каблуков (ну, на велике, например, нужны-таки кроссовки), потом мучаюсь. тоже вот периодически порываюсь вспомнить про нагрузку на спину и колени и посмотреть чего-то на среднем каблуке. Ну вот никак душа не лежит. Все не нравится:(
Единственное, что завязала со шпильками (брусчатки много, ходить неудобно, обдираются в три секунды), пользую каблуки толщиной около 1см.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:38

Антирес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы