Дресс код: высота каблука не выше 7 см.. Бывает не уродливая обувь на таком каблуке??

анонимка
Я вот такие имею ввиду в качестве сменки на работу

мне такие не очень - вот на них как будто и не хватает каблука немного
у

Мама
Мама

понравились туфли

мдя, будучи мамой за 30 автоматически пропадает стиль, вкус, а так же молодость красота и стройность

аноним

Там кроме цехов тьма народа в спец ходит. А вы в ГУБ поди али в сбыт метите.. :)

автор, с трепетом ждем следующую тему про одежду))))

Меня вот удивляет, как вас в вашей непонятной одежде пускают, автор, давайте уже фотки

такие как?
Ещё мне кажется, что дресс-код в отношении обуви будут бдить ну месяц, ну два, а дальше по-тихому перейдёте на свои любимые каблуки.
Носите каблуки пока носятся. Я вот сейчас ношу каблуки порой через силу, к вечеру ноги зверски устаю.
А в Вашей теме здесь некая бравада: "Звезда я несусветная вечно". :)

ой, пипелоц! Читаю и ржу над афтаром! Ну капец! НУ оторви попу, пробегись по магазам, еще и не нравится, что здесь 7 страниц раздули!!!!
Можно найти хорошие для работы, я в Эконике взяла вот такие, каблук 7 см. На вид внимания не обращайте, это мои для работы. Считаю вполне красивыми и удобными! Хотя, че тут говорить, я дама с детьми и мужем, которой 30 с хвостиком....

я не хожу на кэблах постоянно, но вот это из Эконики, честно не одену

помойму весьма элегантно

моя имха - не бывает такой. все что низкое - уродство. ну это на мой взгляд не мамы за 30, а дэушки за.. мм.. меньше 20

сейчас в репортаже о пропавшем самолёте на 1 канале в новостях молодая женщина из органов МВД комментировала новости. Одета была туфли телесного цвета на каблуке 7 см. Очень красиво. Не говоря уже о платье. Учитесь ,наблюдайте.
И поменьше патетики типа "я вся такая невозможная, что работать без обуви на каблуках невозможно". Такие понты можно среди друзей гнуть или хотя бы залогинившись на форуме.
Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:20

вот такие прикольные, джимми чу
еще недавно видела черные лакированные, без задника и кабл повыше

Не гнобите автора, она не одна такая :)
Я тоже считаю, что все каблуки ниже 7 см - некрасиво (мне не нравятся пропорции), и ногу не украшают. Лучше уж тогда вообще без каблука (1 см сюда же)

Все остальные перлы автора не разделяю

StasyAna
еще недавно видела черные лакированные, без задника и кабл повыше

понимаю автора, мне вот такие туфли крайне неудобными кажутся, я в них себя чувстую по-уродски вообще, мне или каблук см 10 , или балетки, в остальном некомфортно..и машину прекрасно вожу на шпильках. Но свои шпильки покупала 6 лет назад в Успенском, если честно, и они на ноге как тапки, удобны. берегу их, ибо не могу подобрать замену достойную( у меня это не единственная пара обуви, если чо )

Mrs.АннА
Я тоже считаю, что все каблуки ниже 7 см - некрасиво (мне не нравятся пропорции), и ногу не украшают. Лучше уж тогда вообще без каблука (1 см сюда же)

Да, некоторым ОЧЕНЬ идут балетки.
Но ? в теме об обуви с каблуком до 7 см, т.е. 3-7 см.

StasyAna

О май гад
Хоть кто, ни надену низачто такие

анонимка
Можно найти хорошие для работы

ну кому как ;)

StasyAna

на мой вкус ужас недоделаный какой то - лучше уж совсем без каблука или толстенький каблук тогда

а такие? всего 5 см
www.wildberries.ru/catalog/568174/detail.aspx

Тут и балетки, и вообще без каблука есть.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:46

МОлодежно, не?
Мне почти 30 - я уже не в курсе

сейчас обуви как грязи..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 21:58

beatrissett

вторые нравятся, только это же балетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы