Что для вас быть красивой?

Нennessy
не круглое, не нос картошкой)))))

ооо у меня оказывается не уральское лицо буду знать)))

Natanika
какие детали внешности заставляют вас чувствовать себя красивой?

Чистые волосы даа! :)
Кожа без неровностей))), тут по всякому бывает
Еще обновка:) В новоприобретенных вещах себя проще чувствовать красивой
Ну и бывает просто настроение такое - "все люди, как люди, а я - королева!"

Charodeika
Еще обновка В новоприобретенных вещах себя проще чувствовать красивой
Ну и бывает просто настроение такое - "все люди, как люди, а я - королева!"

дадададада

мама сына
а какое?кавказское чтоле

не-не вот оно благородное не уральское лицо

мамаПружинки
не уральское лицо

С уральским мейком "Привет из 91-го"

мамаПружинки

о божЭЭ

мама сына
то есть девушки не стройные,красивыми быть не могут что ли??капец....

Почему не могут - могут конечно! Просто все зависит от того, как Вы себя ощущаете! У меня в последнее время пунктик, что надо худеть, что надо больше тренироваться, что я не так хорошо, как могла бы....Вот замучила меня эта идея и все тут! Поэтому я могу сказать, что ДЛЯ МЕНЯ красота - это:

1. Стройное, подтянутое тело,
  2. Ухоженные волосы (я не пишу о чистоте головы - это само собой!),
  3. Ухоженная кожа с легким оттенком загара.
  4. Качественный маникюр и педикюр,
  5. Дорогая, качественная, комфортная одежда.

мамаПружинки

Девка-то не так уж и страшная, а вот ее боевая раскраска......жесть!

вот все пишут ,что голова ,это все!!на первом месте!!а на деле?посмотришь, большая часть на улице с грязными бошками..

мамаПружинки
не-не вот оно благородное не уральское лицо

это Хенеси?

змеюка
а на деле?посмотришь, большая часть на улице с грязными бошками..

эт дааа :(

FrauAnna
это Хенеси?

Та нет,это в гламуре нарыла ,который у ковров ,да на диванах.

KOSHU
Девка-то не так уж и страшная

Да я не говорю,что страшная,попыталась благородное не уральское лицо найти,вот что интернет выдал.

мамаПружинки
Та нет,

а я уж подумала

Красота это уверенность в себе. А моя уверенность это полный уход за собой, и волосы и ногти и кожа ( не только лицо) ну и всё остальное.

Natanika
чтобы голова была чистой

+++
в остальном по большому счету пренебречь

Я считаю, что девушка какой-бы не была красивой, но грязные волосы, неухоженный ногти и кожа убъют всё.

а по поводу одежда-если нет особо денег на гардероб, то не надо стараться выпендриться, простые джинсики и свитерок будут смотреться намного лучше, чем попытки "приукрасить" себя

мама сына
то есть девушки не стройные,красивыми быть не могут что ли??капец....

Я пишу как я ощущаю. Так вот я ощущаю, что когда у меня лишний вес, то я не красивая, а жирная корова. Хоть с какими укладками\макияжами\одеждой. Это мое личное ощущение в отношении себя, про других я ничего не писала, не передергивайте.

alita
Так вот я ощущаю, что когда у меня лишний вес, то я не красивая, а жирная корова. Хоть с какими укладками\макияжами\одеждой.

у меня так же - мне даже одеваться-украшаться пока я не похудею не хочется :(

гармонично выглядеть тогда я себя комфортно чувствую :)

Ну вот примерно это для меня = быть красивой.

Natanika
Без чего ваше само восприятие себя как красивой женщины невозможно?

• без отличного самочувствия в первую очередь , т.е. если я не выспалась или что-то болит, недомогаю или тупо замерзла, устала - все. уже нет ощущения красоты.
  • без чистоты. грязная голова, руки, ногти, кожа лица - уже капец.
  • мой комфортный вес. Пара лишних кило уже ощущается как дискомфорт и следовательно недостаток.

А макияж, или форма одежды и обуви - не решающий фактор.

вот когда на тренировке в спорт.костюмчике без макияжа и с хвостиком,или на природе в одежде для отдыха и без укладки,то да, не чувствю себя красивой. Чувствую красивой, если волосы уложены,а не хвостик и в одежде-обуви красивых,когда весь образ завершен.

А я буду себя чувствовать красивой и уверенной, если у меня сухие подмышки и чистые волосы. Я бы не смогла себя чувствовать уверенной, если бы под рукой не было моей любимой рексоны или была бы грязная голова. Зато если и то и другое в порядке, я в любом наряде буду себя чувствовать уверенной и привлекательной)

Можно и на природе выглядеть на все сто. Главное какты себя чувствуешь.

darina234
Можно и на природе выглядеть на все сто.

а кто спорит.можно и супер красиво.И кто-то наверняка так выглядит и чувствует. Вопрос стоял

Natanika
какие детали внешности заставляют вас чувствовать себя красивой?

и лично я

Мать солдата(Vampa)
на природе в одежде для отдыха и без укладки

Мать солдата(Vampa)
не чувствю себя красивой.

но это не значит что мне плохо и я не могу наслаждаться отдыхом. Но красивой себя никак не чувствую. Мои тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы