Что для вас быть красивой?

Эталон - Айшварья Рай. Красавица и офигенно двигается. Смотрю иногда клипы с её участием и замираю от восхищения.

KOSHU

1. Стройное, подтянутое тело,
  2. Ухоженные волосы (я не пишу о чистоте головы - это само собой!),
  3. Ухоженная кожа с легким оттенком загара.
  4. Качественный маникюр и педикюр,
  5. Дорогая, качественная, комфортная одежда.

Во-во, и для меня тоже самое

удачный макияж и хорошая прическа+ одежда, в которой я себя уверенно чувствую

Мне если волосы помыть утром, то вечером уже грязные. Так что же мне каждые 4 часа мыть? А если в фитнесс клуб иду, то и с утра не мою, мою после тренировки. Так что красотка я ровно на 4 часа после мытья головы.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:58

Для меня красота - это здоровая кожа, а здоровая кожа - это красивая кожа. Добиваюсь с помощью здорового питания, натуральной косметики, физической активности. Не ем и не мажу на кожу вредности всякие. Еще подходящая типу лица стрижка, стрижка меняет облик кардинально, ну и чистые волосы,конечно. С учетом этого, могу ходить вообще без декоративной косметики))

Soline
Мне если волосы помыть утром, то вечером уже грязные. Так что же мне каждые 4 часа мыть? А если в фитнесс клуб иду, то и с утра не мою, мою после тренировки. Так что красотка я ровно на 4 часа после мытья головы.

это шампунь виноват с слс. Вспомните, лет 10 назад ведь мыли голову не чаще, чем раз в неделю и хватало...Натуральные и органические шампуни без слс, отвары трав, можно вообще золой мыть, отваром мыльных орехов или яичным желтком (всяко лучше, чем портить волосы химией, и с каждым годом все чаще и чаще мыть)

olivia_beauty
Вспомните

дааа вот постоянно задумываюсь,правда 10 лет назад это почти в школе дело было,ведь реально на неделю хватало,а сейчас смотрю на племяшек,головы у них ,как и унас грязные на след.день(((

Ну, 10 лет назад ВСЕ шампуни были с СЛС, отварами и шишками уже никто не мыл... И химиии в шампунях наших мам было столько же, даже по агрессивнее было...

Копила
Ну, 10 лет назад ВСЕ шампуни были с СЛС, отварами и шишками уже никто не мыл... И химиии в шампунях наших мам было столько же, даже по агрессивнее было...

может, и не 10, а больше, но такого количества химической косметики явно не было. Использовался мыльный корень, например, а не слс.
Откуда столько кожных проблем у людей? у каждого второго или дерматит или еще что-нибудь. Знаю кучу людей, кто вообще даже прикасаться к гелям для душа и шампуням сульфатным не может - сразу дикая аллергия. А ведь современный шампунь по составу очень похож с гелем для душа, жидким мылом и бытовым моющим средством.
Сейчас полки завалены всякой химией, а полезного там почти ноль. и это 95% всего, что можно купить, в т.ч. и люкс...
Чтобы найти что-то натуральное и органическое, еще постараться надо. Я почти все нашла, что нужно было для ухода без химии, но в целом на это не один год ушел....

:)

присоединюсь к ценителям стройности. Когда была 56-58 кг каждую минуту ощущала себя некрасивой. Комплексовала. Еще и волосы короткие были, с ними тоже тяжелее ощущать себя красивой (лично мне). Щас волосы отрасли, вернулась в свой вес ощущаю себя красивой снова.

Чистые, уложенные волосы, маникюр и чистая кожа =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы