Беременность и размер ноги

А у вас изменился размер ноги после беременности? Недавно узнала, что у большинства после родов размер ноги увеличивается "+1". Вроде как там сустывы как-то "растаптываются". Я в шоке! Потому что у меня очень много обуви, ооооочень.... Дорогой в том числе, и ооооочень красивой. И так не хочется ее выбрасывать после... Хнык-хнык... Успокойте молодую наивную дурочку, или... откройте уже правду... :=-O: :(

+1,5 %)

Увеличилась, примерно на размер :)

у меня не изменился

Ну, у меня был 40,5 - стал 41-ый
но в добеременную обувь, которую достаточно носила - влезла во всю.
Были две пары куплены и почти не ношены(1-2 раза одеты) - в них не влезла, они покупались 40-го с надеждой, что разносятся до 40,5.... До 41-го не разносились никак

Нет также осталось все, еще бывает пальцы толстеют, тут вообще удивилась что у многих после родов кольца обручальные не налазят, хотя сами уже пришли в форму добеременную.

У меня увеличился, шире стала нога. Раньше носила 36-37 а теперь 37-38 :(

после первой Б не изменился,иногда даже наоборот на размер меньше беру. Вообще говорят,что нога растет до 25 лет,может с возрастом тут связано?

У меня туфли новые модельные дорогущие красивущие.... один раз надевала... %)

До беременности -37 и плоскостопие
Во время, на максимуме - 38
После, алле оп! 36,5-37 и поднялся свод стопы :P
Но я мелкая, а в беременность +23 кг набирала

EVGENKA96
Вообще говорят,что нога растет до 25 лет,может с возрастом тут связано?

не...я в 28 родила

Элизабет
тут вообще удивилась что у многих после родов кольца обручальные не налазят, хотя сами уже пришли в форму добеременную.

нога больше стала, а кольцо спадывает, муж новое подарил, на размер меньше

ноги как ноги, после первой беременности размер тот же остался, второго скоро рожу - размер тоже прежний пока :)

Lea
так чё там после всех беременностей - ласты что ли были?

в лаптях пофиг, что там...
кстати, после второй беременности 41-ый так и остался ;)

это от набора веса зависит или как?.. не угадаешь?..

Lea
это от набора веса зависит или как?.. не угадаешь?..

набрала за беременность 5 кг...

Lea
У меня туфли новые модельные дорогущие красивущие.... один раз надевала...

у меня только сноуботы и горноботы на 150 т.р. и 7 недель

хм. больше не стала. наоборот "усохла" как будто с 40 до 39

У меня должна была на 4! размера увеличиться? :=-O: . Нет, как был 38, лет с 18и, так и остался, во время беременности, да, увеличивался, но как только возвращался добеременный вес, и размер ноги становился прежний

+1

iwona
У меня должна была на 4! размера увеличиться?

ты мутант? :=-O:

На последних неделях размер увеличился. Пришла зима, а у меня хоп и не влазят ноги в сапоги. После родов еще месяца 2-3 размер восстанавливался. Сейчас ребенку 9 месяцев, вес добеременный, размер ноги добеременный, а вот кольцо не налазит, даже если с утра налезет, к вечеру фиг снимешь

Не изменился, летняя обувь 35, зимой сапоги 36, в беременность обувь не меняла :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:20

менялся в беременность - хрящевая ткань в суставах становится более эластичная, организм готовится к родам, плюсниевые кости разъезжаются немного. + часто у женщин бывают отеки и именно по этой причине ноги не влезают в прежнюю обувь. После все восстанавливается до нормального состояния. Про руки - у меня суставы как бы увеличились на пальцах, ну или как-то кожа там огрубела. Но это из-за общего состояния кожи после родов - очень была сухая.

у меня ни во время беременности, ни после нее размер ноги не менялся. А пальцы на руках даже тоньше стали - обручальное кольцо стало велико ((

Lea
что у большинства после родов размер ноги увеличивается "+1".

да :( много дорогой любимой обуви отдала

Ондатра
Раньше носила 36-37 а теперь 37-38

также :(

рожала в 28, вес и объем добеременные, одежда как раз, а с обувью не сложилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы