Беременность и размер ноги

до бер-ти 37,сейчас 38.(вес не увеличился)

сара
ты мутант

Бывает и такое: до беременностей - 36 р-р, после второй 40!!!, и так было почти год. У меня еще и нога широкая, после возвращения в прежний вес размер стал 38. Итого +2 размера.

до детей носила 37,5. сейчас 39-40 %)

Я фанат красивой обуви и после родов все туфельки оооочень жмут, ну прям очень, короче пока было жарко ходила в шлепках, сейчас в кедиках. +0,5. Надеюсь к следующему лету все будет по порежнему, тоже переживаю.

Ничего не изменилось

Ксюша - Мама Нины
до беременностей - 36 р-р, после второй 40!!!,

Танита
до детей носила 37,5. сейчас 39-40

:=-O: у меня ничего не изменилось.

сара
ты мутант?

ну если говорят что с после каждой беременности на размер, получается на 4

До беременности 37,5 .После 39. Ширина ноги не увеличилась. Нога увеличивается не из-за растаптывания, а из=за гормонов и далеко не у всех. Нос и руки тоже могут отрасти. Родила в 25.

ё-маё... ещё один ужастик материнства поселился в моей голове :=-O:

alita
у меня ничего не изменилось.

везет

kavaler
Ширина ноги не увеличилась.

+, взъем остался небольшой, выросла именно длина ступни

увеличивались на позднем сроке. Это вообще ржачно было, как я достала весенние туфельки и ботиночки и попыталась в них влезть. Сцена из Золушки была, они реально по пол-ноги налезали. поехала в Центрообувь и там купила мягкие кросовки 41 размера (у меня 38,5) в них добегала месяц. Через полгода все пришло в норму ;)

Ничего не изменилось вообще. Я не нажирала по 29 кг.

П. Листерман
Я не нажирала по 29 кг.

я как ни странно тоже а нога то выросла

Medyzka
у меня не изменился

:)

больше на пол размера стала, осталась узкой.

во время беременности конечно все малое было, т.к. +24кг.... +отеки. Через месяц после родов все ок, т.к. -24 кг :) и тот же размер обуви, что и до Б

• 1 размер. Сначала по привычке 37 покупала у знакомых марок. Ну мой же Крячилась. разнашивала. Сейчас не смотрю на менее 38

прошло уже почти три года в старые туфли на каблуках не влажу. Но связываю с тем, после родов ношу без каблучную обувь и нога "растопталась".

увеличилась тоже на размер... был 36-37, стал 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы