Опять про обувь (фото)

Знаю, что многочисленные темы про "Зацените туфли-сумку-платье" набили уже оскомину, но тем не менее...
Что скажете по поводу этих ботинков... на повседневку. С джинсами.
Фирму назову сразу - злополучный Рикер (да-да, темка про туфли удалась).
Обосную свой выбор - у них самая удобная колодка для меня (в коллекции есть куча всякой обуви, но немецкие и швейцарские колодки моя нога просто обожает), удобный устойчивый каблук, нет давления на косточку на ноге (с этим вообще беда - куча обуви отпадает именно по этой причине).
Данные: 32 года, размер ноги 39, стройная, рост 170.
Ну и собственно вопрос: такие ботики совсем всё печально или вполне себе обувка?
Ну и может быть, я еще не всё исследовала в обувной индустрии, может есть какие-то супер-пупер удобные ботинки других фирм?
Сразу скажу, дороже 5-6 тыр за такого рода обувь отдавать не готова. Т.е. диапазон цены понятен, я думаю.
Эти без скидок - 3600

на повседневку с джинсами вполне себе подойдет ;)

Stropa
подойдет

ага, только в грязь им придет хана

анонимно

вы думаете, что на повседневку всякий ужас чтоли можно носить??
че услышать то хотите??
по мне дак г@внодавы, но носить то вам... каждый день...

Мне и дочери понравились. Для роста 170 как раз хорошо))

анонимно

нормально

анонимно
злополучный Рикер

ну у них не все такое ужасное как те туфли были , ботинки конечно не ах - но носить можно - тем более если удобные

Yanika

не
спрей-пропитку водоотталкивающую

С джинсами очень даже неплохо будет

я бы одела такое, с условием что джинсы будут закрывать все кроме носка.. но опять же для грязи не подходит, т.к. джинсы будут заляпаны..
а вообще то какие то "прощай молодость" по виду..

кошмар кошмарный

ну вам же нра, тогда зачем вам чужое мнение. охота вам читать негатив? носите, с джинсами самое то :)

вообще не поняла, в чем ужас и за что вы извиняетесь. Хорошие ботинки

Yanika

В сильную грязь я не стесняюсь и сапоги резиновые надеть.

Хрюша и Степашка
вы думаете, что на повседневку всякий ужас чтоли можно носить??

Нет, я так не думаю. Но на большие расстояния бегать - обувь должна быть комфортной в носке,
иначе ноги спасибо не скажут.
У меня и не ужас есть, но, к сожалению, долго в них ходить не могу, т.к. каблук, как правило, высокий.

Капучино
тем более если удобные

Удобные - не то слово. Нога спит в них.
А может накидаете альтернатив каких-нибудь в соответствии с моими параметрами?
Вдруг кто-то также мучается с выбором удобной, и в то же время, красивой обуви.

Да нормальные боты, нормальные.Я вот тоже не понимаю,зачем чужое мнение...Это хорошо что вы их еще не купили,а то отговорят счаз ,а купили бы-жалеть бы начали,как многие тут,кто выкладывал уже купленную одежду/обувь.Вам нравится,удобно-вперед покупать и плевать че там скажут.Тем более они не "ужас-ужас",а такое тут бывало

anestez
кошмар кошмарный

• много %)

Bugaga
Я вот тоже не понимаю,зачем чужое мнение...

А это я тем чужих начиталась
Просто последнее время хожу и как старушка выбираю обувь на каблучке пониже, но параллельно смотрю на копыта на платформе....
А ведь на них тоже ходят! Я вот меряю периодически и понимаю... я и ста метров на таких не протяну. А лет-то не так уж и много ведь.
Есть тетки и в 50 гоняют на шпильках. Тоже хочется... Вот и смотрю - вдруг кто-нибудь расскажет о чудесной марке обуви, у которой супер-удобные шпильки и ходить на них - одно сплошное удовольствие! Или нет таких и люди ходят на каблуках и мучаются?
Кстати.. вот еще рикеровские аналоги примерно из этой же серии.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:40

выложила бы я вам прощай молодость с квадратными носами, мужской колодкой...тупой торчащей назад пяткой - "зато устойчево"...в чем полгорода "от 40" ходит...
пора начать фотографировать это убожество...
ваши ботики - под старину, начало 20 века. кто понимает конечно.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:45

анонимно
копыта на платформе.... копыта и есть. Продавщицы из сельпо.

у меня есть ботинки типа 4-ых на фото. Очень удобные, с джинсами в самый раз :)

анонимно
Что скажете по поводу этих ботинков...

Фу, бяка

Мне нравятся и ботинки,и фирма.

анонимно
немецкие и швейцарские колодки моя нога просто обожает)

Аналогично.Я бы и юппку к ним напялила,такую в клетку,в складку

Naturlich!
выложила бы я вам прощай молодость с квадратными носами, мужской колодкой...тупой торчащей назад пяткой - "зато устойчево"...в чем полгорода "от 40" ходит...

Ой, вот такого я реально уже боюсь...
Подольше бы ЭТО не носить.

Stropa
у меня есть ботинки типа 4-ых на фото.

А мне еще третьи понравились. В реале только их не видела и не меряла, надо поискать.
Мне кажется, что они посимпатичнее выложенных мною ранее (хотя расцветка идентична, просто на моей фото они более красные получились)

Ну вообще всё не так уж и плохо, как я поняла :)
Тем более, что форумчанки, чьё мнение я порой разделяю в темах, высказались ЗА.
Буду искать вариацию №3, если не найду, плюну и пойду куплю эти.
Ноги точно скажут мне спасибо!

анонимно
Подольше бы ЭТО не носить. ну вот честно - едва за 35 тетенькам, а уже в ТАКОМ... из машины особено видно. или в дешевой платформе.

Naturlich!
ну вот честно - едва за 35 тетенькам, а уже в ТАКОМ...

Наверное, всё-таки проблемы с ногами сильные, ибо в здравом уме я бы не решилась носить такую обувь.

Naturlich!
ваши ботики - под старину, начало 20 века. кто понимает конечно

да, очень стильные. и ваши самые симпатичные из выложенного ряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы