Опять про обувь (фото)

нормальные тапки, с джинсами на повседневку очень даже :)
кто-то скажет фи, а кому-то понравятся, тут ведь дело вкуса и стиля, если Вам такое идет, то смело берите

анонимно
по поводу этих ботинков..

Я вообще поняла что обувь нужно смотреть на ноге и с соответствующим нарядом. Эти ботинки (первые)в чистом виде мне скорее не нравятся, хотя Рикер активно юзаю. А из галереи...мммм... скорее №3.

анонимно
Кстати.. вот еще рикеровские аналоги примерно из этой же сери

за 4-е

нитки белые (прострочка на ботах) испачкаются, будет немного другой вид.
боты как боты, на любителя, ничего ужасного не нахожу. если вашим ногам настолько удобно, то, конечно, покупайте.
мне тоже рикеровская колодка подходит, но ещё моим ногам очень нравятся hogl и Gabor (имею ввиду обувь на каблуке), правда, они и подороже будут.
а, кстати, Терволина в цене примерно как Рикер, тоже есть модели удобные.

У меня наподобии, удобные шокапец, ношу с джинсами и с узкими штанами

Я
У меня наподобии

Сходства не вижу,об удобстве не спорю

В посте, где много картинок выложено, 4ые - ах, мне понра:) где, говорите, они водятся? Пойду, чтоль, куплю))

hogl

Окаралась один раз с мокасинами (натирал задник, причем постоянно, ничего не помогало), теперь на них даже не смотрю

Gabor

Тоже тщетно искала что-то подходящее, рикеровская колодка удобнее намного.

Терволина

Есть босоножки - хороши! Но больше пока ничего подходящего не нашла.
Рикеры-собаки до того на ноге удобны, что их не чувствуешь даже после целого дня на них.

Масянища
где, говорите, они водятся?

Выложены на сайте торговой сети Д.А.
Где водятся - пока не в курсе - вживую не видела.

ой я такие люблю... с джинсарями,шортами прикольными и плотными колготками. согласна с Кариесом, я бы с клетчатой юбкой напялила. у меня чутка менее брутальные зимние есть))))))) все собираюсь к ним рыжую или темно-фиолетовую клетку купить и дубленку короткую рыжую. и шапка у меня есть с черепами... эх, выйду на работу и куплю Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 18:56

автор, нормальные боты, по погоде..очень сложно найти удобную теплую обувь в которой можно и с ребенком пешком пройтись, и в магазин прогуляться и т.д....у меня тоже есть подобные для повседневки, в машине вообще шлепки или балетки одеваю, а вот на работе я да, красотка, каблуки 10 см

Автор, у вас на всех фотках выложена обувь с наборным каблуком. В непогоду такие каблуки могут разбухать, смотря какой материал.

нормальные ботинки
с джинсами вообще отлично будут смотреться
про себя скажу,что я покупаю обувь ту которая мне удобна и нравится именно мне
на мнение остальных мне фиолетово,главное удобство моим ногам,а не для оценки окружающих :)

Капучино
ну у них не все такое ужасное как те туфли были

знаете, те туфли были сказочно красивы по сравнению с этими ботинками

анонимно
у них самая удобная колодка для меня (в коллекции есть куча всякой обуви, но немецкие и швейцарские колодки моя нога просто обожает), удобный устойчивый каблук

это очень весомые аргументы, я ими тоже руководствуюсь. и рикер в принципе ношу. но ЭТО не купила бы никогда.

Naturlich!
ваши ботики - под старину, начало 20 века. кто понимает конечно.

да-да. гимназистские такие. только в тех этих уродливых тряпок не торчало.

Chайkа
Капучино
ну у них не все такое ужасное как те туфли были

знаете, те туфли были сказочно красивы по сравнению с этими ботинками

я чувствую, вам мою обувь не надо показывать - особенно ту что мне нравится

anestez
кошмар кошмарный

Naturlich!
"зато устойчево"...в чем полгорода "от 40" ходит...
пора начать фотографировать это убожество...
ваши ботики - под старину, начало 20 века. кто понимает конечно.

Naturlich!
копыта и есть. Продавщицы из сельпо.

+++++

PSVET

копыта - я говорила про платформу, в которой ходят остальные полгорода ;) не передергивайте, не в картишки чай режемся Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 21:19

про Рикеры с первой страницы - :y_0018:

Medyzka
про себя скажу,что я покупаю обувь ту которая мне удобна и нравится именно мне
на мнение остальных мне фиолетово,главное удобство моим ногам,а не для оценки окружающих :)

сегодня надела туфли на высоком каблуке сдуру, все такие из себя женственные и красивые... угу, полдня было удобно и кайф. а потом началась беготня, и до дома еле доползла.

Терволина в цене примерно как Рикер, тоже есть модели удобные

Взяла я как-то Терволину, до сих пор вспоминаю как я их сдавать принесла, у меня на сапогах подошва лопнула, а там стоит мужчина с ботинком и выясняет почему у них подошва на зимних ботинках бумажная. Ужас .

Yanika
ага, только в грязь им придет хана

демисезонка и зима замша в основном.
не хана. даж бежевые ботинки были.

автор нормальные боты имхо.

Оранжеваямама
Взяла я как-то Терволину,

есть ботинки демисезонные куплены в 9 году. кроме набоек ничего не делалось с ними.
замшо. ношу интенсивно. даже зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы