Опять про обувь (фото)

Naturlich!
Прикрепленные файлы:

две пары бы взяла из этих - но я люблю платформу , мне на ней удобнее чем на небольшом каблуке

Дамы, вы мне просто бальзам на душу пролили.
Рада, что не всё так печально.
Подожду завоза в Д.А. - померяю ботинки №3 из приложенных чуть ниже, и если в них будет хуже, чем в первых, то возьму первые.
Еще сегодня провела ревизию обуви, есть у меня и копытца удобные более-менее, только из какой-то шкурки чебурашки - псевдо-замша какая-то. Так что на выход тоже будет в чем показаться. А эти будут незаменимыми для длительных прогулок.

Капучино
две пары бы взяла из этих - но я люблю платформу а мне она 70-е годы напоминает...у меня в юности были такие босоноги, итальянские чьорд)
Редко кто на них ловко ходит, это надо крепкую щиколотку...

у меня в демисезонках рикеровских подошва тоже оказалась бумажная.... почему-то. Куплены кстати тоже в д.а.
Что-то разочаровалась я в их какчестве( А с виду аккуратные и удобнейшие - этого не отнять.

анонимно
Обосную свой выбор - у них самая удобная колодка для меня (в коллекции есть куча всякой обуви, но немецкие и швейцарские колодки моя нога просто обожает), удобный устойчивый каблук, нет давления на косточку на ноге (с этим вообще беда - куча обуви отпадает именно по этой причине).

Вы сами уже сделали свой выбор. Зачем убежать народ на форуме? Берите, если нра. Носите, если удобно. Хотя я больше склоняюсь к мнению о том, что комфорт не должен быть единственным важным фактором в выборе обуви. Вы же молода, платежеспособная, в конце концов! Мне лично в этих ботинках не нравится каблук. Он конечно, устойчивый, но ногу утяжелит. Хотя при Вашем росте может это и не будет критично. Думайте сами, но я б при своих внешних данных (у меня маленький рост) не взяла бы. К слову сказать, я в прошлом году купила симпатичные ботиночки на зиму в Карнаби в Меге. И в К+С - на межсезонье.

после прочтения этой темы неволей стала обращать внимание в чем же люди ходят
вот например,сегодня днем была в гринвиче
женщин в красивой обуви,да еще на каблуках было замечено очень мало
в основном кросовки,балетки и еще разнообразие на плоской подошве
где же обладательницы красивой обуви ходят?

KOSHU
комфорт не должен быть единственным важным фактором в выборе обуви.

KOSHU
Вы же молода

Но проблемы с ногами есть, это факт.
Сегодня 4 часа была в туфлях на шпильке,
причем довольно удобных. Причем, половину времени, на машине.
Домой пришла, а ножкам уже тяжко. Не сильно, но чувствительно.
А, например, в босоногах рикеровских или в кроссовках могу ходить с утра и до вечера, и ноги если только от ходьбы устанут длительной, но "косточка" ныть не будет и ноги болеть тоже не будут.

Medyzka

Вот, кстати, да... Тоже смотрю. Скорее всего, в машинках передвигаются.
У нас в офисе девочка ходит в копытцах. Так она только ходит в них.
А когда сидит на рабочем месте, то ноги из туфлей и на стульчик рядом кладет, чтобы кровь отливала ;)

Кстати... а что скажете про такой тип обуви.
Вроде как балетки на небольшом каблучке.
Поскольку ходила-искала обувку, то померила и примерно такие - только носок туфли чуть более круглый.
Балетки носила только без каблука совсем - ну очень неудобно.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:10

имхо на каждый день еще удобно обувь на танкетке, тем более она актуальная в этом сезоне.

Пиноккио
имхо на каждый день еще удобно обувь на танкетке, тем более она актуальная в этом сезоне.

У первых ну ОЧЕНЬ тонкая подошва.
Это явно не на повседневку.
Вторые... ну не знаю... Надо мерить - смотреть по удобству.
На мой взгляд - высоковата танкетка - нога устанет быстро.

%) из-за таких как вы к нам только говно и возят, ибо только оно и востребовано

анонимно
У нас в офисе девочка ходит в копытцах. Так она только ходит в них.
А когда сидит на рабочем месте, то ноги из туфлей и на стульчик рядом кладет, чтобы кровь отливала

моим ногам очень нравятся hogl и Gabor

разные бывают модели по удобству, ну и минус немецкой обуви для модниц конечно практичный немецкий каблук :P кстати K&S еще удобнее и модельки посимпотичнее,

elenanazarova
Мне постановка вопроса нравится. То есть на низком каблуке красивой не бывает. Надо обязом на кэблах шкандыбасить. И не важно, что утро, не важно, что день, не важно, что половина и ходить то не умеют, а главное не могут. Главное КРАСИВО. Как бы. Обхохочешься

++++

Medyzka

elenanazarova
Мне постановка вопроса нравится. То есть на низком каблуке красивой не бывает

в моем вопросе не про слова каблук ;)
если вы про это

Medyzka
женщин в красивой обуви,да еще на каблуках

то я имела ввиду что вообще обувь,всю и неважно на каблуке или без

Автор, может вам исследовать еще ЭККО, там на прекрасном устойчивом каблуке есть вида два ботильонов.
С прошлого года на них гляжу, гляжу, но у меня есть, есть....черт, черт

rakatanga
из-за таких как вы к нам только говно и возят, ибо только оно и востребовано

%) какое странное изречение...
Покажите неговно, на Ваш взгляд, м?

romashka999
ЭККО

Что-то с ними у меня тоже как-то плохо сложилось...
Правда, покупала как-то давненько что-то типа замшевых кроссовок.
Неудобные жутко были и мозолили пятку. Теперь я Экко побаиваюсь.
Но пойду примерю, наверное...
Я, кстати, в связи с прошлой темой про рикеровские туфли, пошла смотреть на Тьери Работина...
Ну вот что я могу сказать - то, что они мега-удобняцкие, я, конечно, не сомневаюсь. Очень мягкая замша и т.д. и т.п. Но я даже мерять не стала, ибо, на мой взгляд, они какие-то уродли... слишком креативные что ли.
Я даже с трудом представляю, с чем их надеть можно и не выглядеть при этом забавно.

анонимно
У первых ну ОЧЕНЬ тонкая подошва.
Это явно не на повседневку.
Вторые... ну не знаю... Надо мерить - смотреть по удобству.
На мой взгляд - высоковата танкетка - нога устанет быстро.

фото представила только для идеи. Кстат это Диор, новая коллекция осень=зима 2012. Просто можно взять на заметку и рассмотреть обувь на танкетке и не такой высокой...

Я вот при выборе ещё и на форму каблука обращаю внимание,если он скошен,всё,хана пятке за рулём А на сплошной подошве обуви ничего не делается...

rakatanga
из-за таких как вы к нам только говно и возят,

Эээээ,куда вас понесло....

анонимно
Покажите неговно

Ну, знаете, это среднестатистические ботиночки для "тетеньки" вашего возраста. Скучно, повседневно...можно, конечно, обыграть. Но знаете..я бы не стала. Мне 28 лет если че, остальные параметры, как у вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы