Что вы бы подумали

если бы уже увидели девушку в уггах на улице? как считаете очень рано?

:hihiks: там же ДОЖДЬ !!!

ужас. бедная. одеть нечего видать.

Почему??? в них тепло, в остальном ноги мерзнут :( и да я на машине

подумала бы, что странная

Подумала бы, что молодец - ей пофих на общественное мнение, в чём хочет, в том и ходит.

аноним
рано

я понимаю если бы первый снег за окном был

наверное ничего бы не подумала - не знаю у нас ни разу не видела что бы так рано одевали , а вообще когда всякие виды смотришь с чем их носят -очень часто попадается летняя одежда

Это фигня, я тут в июле в Краснодаре(это значит в 9.00 30 градусов) видела девочку в утепленных полусапогах-полукедах

Меня уже не удивишь, в Турции англичанка вечером выряжалась в вечернее платье до колена и угги, и это в +35 так что +10 само то

Элизабет
в Турции англичанка вечером выряжалась в вечернее платье до колена и угги

не сфоткали?

Так фишка настоящих угги именно в том, что это всесезонная обувь! В них не холодно зимой и не жарко летом. А то, китайское УГ, которое в большинстве мест у нас продается - это не угги, а подделка. Настоящие не могут стоить дешево.
Если б я увидела девушку в угги сейчас, подумала б, что она может себе позволить качественную обувь.

Капучино
не сфоткали

Нет, к сожалению

в европе в уггах ходят круглый год
если натуральные- в них не жарко и не холодно
вам заняться больше нечем, чем как обсуждать кто во что одет?? голову забили стереотипами, даже жаль таких людей, которые не могут выйти за привычные рамки...
ну одела и одела, че хотела, то и одела... вообще надо судить по мотиву, может, нет у ней ниче больше, может еще чего...

уфф выховорилась))

Вот не поверите куча шмоток, но сегодня в обед одела на босу ногу угги , куртка с смехом , села в машину и поехала по делам и нет ведь не жарко мне. Оговорюсь сразу дождя не было. Мне все равно, что подумают другие.

tt1
Мне все равно, что подумают другие.

+1

Мм, ну наверное, что девушка теплолюбивая). На прошлой неделе видела тетеньку в норковой шубе почти в пол в плюс 12 вот здесь сильно не поняла))).

s
в европе в уггах ходят круглый год
если натуральные- в них не жарко и не холодно

ага, потому их и напяливают с сарафанами и футболками

Katy7788
стремаюсь полусапожки уже неделю одеть

Второй день в легких сапогах хожу)) В сочетании с голыми ногами - самое то)

Я еще позавчера в коротких уггах на босу ногу с детьми гуляла

я в мае в +15 малышку видела в валенках, вот честно пофиг, мало ли чего там... это не повод к критике

FoxyMama
Настоящие не могут стоить дешево.

Обоснуйте, пожулуйста

аноним
девушку в уггах на улице?

:=-O:
я в закрытых тапках без задника все еще хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы