Что вы бы подумали

Соломинка (Darja)

Овчина, специальная выделка - которая делает их универсальными и всесезонными! Аналогов этой обуви нет! Комфотно и в минс 30 и в плюс 30. Вся Европа в них круглый год ходит. Они изначально дорогие. И желательно, чтобы сделаны были в Австралии.
Дешево стоят синтетические или сделаные по другим технологиям, но они не отвечают требованиям всесезонности.
Дешевле 100 евро они в принципе стоить не могут, если не б.у., конечно.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 00:40

FoxyMama

Вы так оригинальны, аж невозможно %)

Я б с удовольствием натянула бы угги по самые гланды, такой дубак блин вапще согреться не могу :( Но они далеко спрятаны, может вот прямо сейчас пойду раскопаю :)

подумала бы - вот у меня жизнь скучная пошла, оцениваю - кто в чем ходит

LESTb
Я б с удовольствием натянула бы угги по самые гланды, такой дубак блин вапще согреться не могу

Ну сама что-то в сапоги осенние перелезть хочу, но не могу признать, что все, осень и никаких гвоздей. Психологическое, блин. Зато до гаража шла в резиновых утепленных сапогах, там в ботильоны переобулась и на работу. И обратно так же. Угги щас бы из-за сырости и грязи не надела, но я как-то вечно по уши забрызгиваюсь.

FoxyMama
Европа в них круглый год

здесь ключевое слово "Европа". Я хожу в них сейчас на даче, т.к у меня чисто (плитка и газон). Но в городе в межсезонье их совсем не представляю

Барселона, август.

Ну полусапожки фирмы UGG стоят от 9 тысяч за самые коротенькие. Потому что натуральная кожа и мех.

аноним
в остальном ноги мерзнут

Как так если

аноним
я на машине

на такой что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы