Оцените сумку

Все смотрю на сумку и думаю.
Засрите мне ее, что ли, по юмамской традиции, а то хочу ее уже скоро 4 недели, а жаба даавит))

какой у вас рост? и размеры? ответьте, тогда точно засрём

Хорошая, годная сумка. Забейте на жабу и купите. Будьте счастливы.

размеры сумки)))

сумка симпатичная, но не в моем стиле

какой то бок замятый, у сумки, качество по фото вообще не понятно какоеСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:23

Куда с ней хотите ходить?

нравиться

Симпатичная. А цена вопроса?

малипуточка
какой у вас рост? и размеры?

"и тут они попросили показать унитаз и попу, к которой прилагается т.б.")
163 см росту, 44 размер
сумощка где-то 30 на 30
ходить - внерабочие выходы из дома))

цена вопроса с учетом пересылки где-то десятка, просто десятка сейчас не лишняя, а сумку хоцца)

ну тада нормально....но болтающийся ремешок...это нечто...

Мне сумка нравится
Но я ее не взяла бы потому, что носить мне ее не с чем

У меня в детстве школьный портфель был подобный

Для меня она вся какая-то..правильная что-ли. Эта чёткая форма, графическая раскладка рисунка, ручка, замок...Скучненько для меня.
А так симпатичная сумка.

мне не нравится, но у меня просто вкус другой но если увижу у кого-то такую - плеваться не буду

на мой взгляд она какая-то... слишком правильная. ее только с розовым костюмом от шанель или бежевым пальто от макс мары вкупе с бледно-лиловым шелковым платочком можно носить. короче, бри ван де камп из отчаянных домохозяек если это ваш стиль, то сумка хороша почти, только камень меня смущает ;)

Гигантская флюктуация
розовым костюмом

а белым (кремовым) платьем-костюмом?

не, не нра. Привет из прошлого века.

Я вот такую хочу. Желтую. Но думаю, что я сошла с ума

мне нравится

сплюшка
а белым (кремовым) платьем-костюмом?

ну тут ведь дело такое))))))) у меня,например, совершенно иной стиль, но иногда охота костюмов и платочков. и я стараюсь все же подбирать сумки-обувь более нейтральные,что ли.. не так ярко окрашенные в какой-то стиль. грубо говоря, тот же клатч ну.. бежевый,например))))) может как с платьем быть хорошо, так и с джинсарями футболкой и пиджаком. а тут сумка ну прям обязывает к определенному стилю. если вы готовы за 10-ку купить сумку к одному платью,то я очень рада за вас и сумка вполне ничего. а вот если вы планируете ее более широкое использование,то я бы задумалась. :)

Так

коричневую или лиловую, даааа :)

вот,кстати, для меня это пример сумки,которая подойдет к бОльшему количеству вещей,чем ваша. но она,конечно, такая... не девачковая немножко :)

Anonymous

++++++

сплюшка
"и тут они попросили показать унитаз и попу, к которой прилагается т.б.";)
163 см росту, 44 размер
сумощка где-то 30 на 30
ходить - внерабочие выходы из дома))

Подходит, берите!

сплюшка
цена вопроса с учетом пересылки где-то десятка, просто десятка сейчас не лишняя, а сумку хоцца)

ц

Знаете, за хорошую, добротную кожаную сумку Вы столько и отдадите, поэтому берите!

Так

В желтом цвете мне тоже нра!

elenanazarova
.Мадамистая такая.

ну вот в том и соль))))))) если автор не тонкая-звонкая-весенняя, то есть вероятность превратиться с этой сумкой в тетю мотю из бюро

KOSHU
В желтом цвете мне тоже нра!

Значит сошла с ума не я одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы