Оцените сумку

Так
тонкая-звонкая-весенняя

насчет весенней не скажу, но мелкая-девочковая точно) до тети мне, наверно, не дойти никакими силами)
и да, сумощка к правильно-женственному образу (платья-каблучки-бежевые пальтишки) ))

сплюшка
сумощка к правильно-женственному образу (платья-каблучки-бежевые пальтишки) ))

мне она сама по себе не очень. но это лично мне)))))))) сумка к правильному образу очень хорошо и правильно подходит. мой вот опыт только подсказывает,что , как правило, накупишь себе этот образ, все соорудишь и хрен наденешь))))))) все равно умудришься нарядиться в близкий тебе стиль,хоть куда)))))) поэтому приняла решение я для себя, не питать иллюзий и покупать вещи,которые будут мне комфортны именно в моем стиле, а не в стиле "охота рюшечек" вы обычно в таком девачково-свецком стиле и одеваетесь или нет?

Гигантская флюктуация
вы обычно в таком девачково-свецком стиле и одеваетесь

обычно в каштюме на работу) а на выход девочковые платьица-юппачки

и вообще напоминаю задачу: обосрать сумощку так, чтоб расхотелось

сплюшка
и вообще напоминаю задачу: обосрать сумощку так, чтоб расхотелось

дак а чего обсирать? сумка нормальная. для меня бы камень и цепочка сыграли в минус. я в принципе цепочки не очень. ну разве что шанельные сумки... да и то %) ну и еще, лично для меня,особенно в декрете, сумка за 10 -это много. у меня сумок вообще много,поэтому не могу я себе позволить на 150 косарей сумок иметь. мне лучше попроще, не гавно из центро,конечно, так... косарей за 5, а лучше 2-3 ;) но если вы себе можете позволить и онаа вам нравится,то чего думать-то))))) все равно деньги пропьете или в карты проиграете а тут будет сумка,которая по вкусу.

Гигантская флюктуация
если автор не тонкая-звонкая-весенняя, то есть вероятность превратиться с этой сумкой в тетю мотю из бюро

++

я бы не купила, форма какая-то не та..

ну, на вкус и цвет конечно...но мне НЕ НРА категорически. ну только если вы не бабушка с "пучком"
(ну,как,удалось "засрать"?)

Мама-Л
ну,как,удалось "засрать"?

такаая хорошенькая :bear:

Классная сумка!!! Покупайте и не жмитесь!!!

ой нет...каменья вообще не понимаю...сумка с претензией
вообще не мое и кажется дешевой почему-то...может из-за дурацкого камня?....

слишком классическая, требовательная к остальным деталям, возростная. Я бы не взяла

Так
такую хочу. Желтую. Но думаю, что я сошла с у

а сколько такие стоят? ниче такие портфеля зачетные
сплюшкина сумка не цепляет

igorella
сколько такие стоят?

19.95 Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:25

1000 р.?)) а пересылка?
я тоже начинаю ее хотеть)))

igorella

А низнаю я У мну там мамочка - я только номера пересылаю - и мне все отгружают и отгружают

ну отгрузите и мне одну за 1000р я согласная

Если до октября не передумаете - напишу. Цвет какой?

блин во ведь не знаю желтую или бордо или красную? вы их вживую видели какой цветуй по интересней смотрится?

igorella
вы их вживую видели

Да щас же! Я ж тут, а они тааааам! Такие же фотки вижу как вы. С е-бея картинка.
Напишу вам в октябре, когда буду заказывать - надумаете - будем две дурочки в городе

ок буду пока думать желтую или бордо, а вы желтую берете?

igorella
вы желтую берете?

Думаете часто завстречаемся с одинаковыми?
Я заказ буду большой отправлять в октябре, про сумку пока не решила. Хочу, но больно смело она для меня. Если решусь, то желтую

Так
встречаемся с одинаковыми?

да нет просто думаю, чем она так всем нравится, что в ней особенного? хотя я сама очень люблю желтый и желтой сумки у меня точно не было
муки выбора))))

Так
больно смело она для меня

а я люблю яркое
ну все я на созвоне

igorella
на созвоне

Так
Если до октября не передумаете - напишу. Цвет какой?

дак и я не передумаю, если можно)))))) мне лиловый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы