Красивая попа или грудь?

Недавно зашел разговор о том что у девушек чаще всего есть что-то одно: либо красивая круглая попка, но небольшая грудь, либо красивая пышная грудь, но плоская попа. Чтоб и то и то красиво встречается редко.
А как у вас?

Результаты опроса

У меня красивая круглая попа, но небольшая грудь
40.4%
У меня красивая пышная грудь, но небольшая/плоская попа
6.8%
У меня красивая круглая попа и красивая пышная грудь
23.6%
Ни того, ни другого (либо все маленькое, либо присутствует лишний вес)
26.7%
Свой вариант
2.4%
Проголосовало: 292

А чо маленькая грудь = не красиво? :=-O:
Не висит, упругая, чо плохого-то? ( спокойно моя не большая грудь, я тебя защитю )
И что значит пышная грудь? От какого размера?

чорт, ну и задачки с утра пораньше!

Pippit™
А чо маленькая грудь = не красиво?

++
и маленькая попа не всегда означает, что она плоская
при тонкой талии зачем попа размером с бразилию

Pippit™
А чо маленькая грудь = не красиво?

Не о том речь. И с лишним весом многие девушки красиво выглядят и с маленькой попой и с маленькой грудью. Речь о статистике. У мужчин какое-то стойкое мнение что и то и то в одной девушке встречается крайне редко.

Katerinadiz
маленькая попа не всегда означает, что она плоская

Поэтому я уточнила именно про плоскую, а маленькая и округлая на миниатюрной девушке это уже 1 или 3 вариант

и попа и грудь - выдающиеся, аппетитные. лишний вес есть (кг по моему 8 убрать бы), но все равно все распределено пропорционально (ну типа "гитара")))))

нее, у мну ни сиськи-ни жопы, но с этим живут, я проверяла
жопа в планах есть
сиськи такие люблю. маленькие круче больших :P я и так, и так носила :nose:

у меня все одинаково клевое )

Интересно, а кто отвечает Свой вариант, что думают?

У меня и сиськи и попа примерно равны- немного большеваты. Хотя лишнего веса совем чуть чуть- пара кг.

Ответила свой вариант.

попа и грудь пышны:) но толку то... мужу нравится только попа, он не любит большую грудь:(

*koza*
У мужчин какое-то стойкое мнение что и то и то в одной девушке встречается крайне редко.

По моим наблюдениям, так и есть. Стройные девушки, как правило плоские в груди..А меня например природа попой обделила Зато талия тонкая и грудь красивущая ;) Правда после родов чуть-чуть округлости в попе добавилось, чему я безумно рада:)

Soline
Ответила свой вариант.

А кто еще свой вариант ответил, что вы имели ввиду?

Есть и попа и грудь . Обе эти части предмет обожания мужа Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:50

*koza*
У меня красивая круглая попа, но небольшая грудь

а что небольшая упругая грудь хуже чем вымя 45-го размера? :=-O: :=-O: :=-O:

*koza*
А кто еще свой вариант ответил, что вы имели ввиду?

у меня маленькая округлая упругая красивая попа и такая же небольшая упругая красивая грудь

Lesena*
небольшая упругая грудь хуже чем вымя 45-го размера?

*koza*
Не о том речь. И с лишним весом многие девушки красиво выглядят и с маленькой попой и с маленькой грудью. Речь о статистике. У мужчин какое-то стойкое мнение что и то и то в одной девушке встречается крайне редко.

*koza*

ну так правильно вопросы формулировать надо

не знаю у каких мужчин такое мнение... %) все должно быть пропорционально как мне кажется

Я ответила свой вариант, потому что моя красивая упругая аккуратная грудь - результат работы чудесного пластического хирурга

большая грудь в молодости - большой зад в старости

*koza*
Ни того, ни другого (либо все маленькое

что это за оскорбление? маленькое не значит - некрасивое! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы