Красивая попа или грудь?

Анка™
что это за оскорбление? маленькое не значит - некрасивое!

Про некрасивое это вы сами придумали, я такого не говорила ;)

Я б попу красивую выбрала. Грудь лифчиком можно поправить, а попа - она всегда наружу, всей своей безудержной величиной

*koza*
Про некрасивое это вы сами придумали, я такого не говорила

ну как же -

*koza*
Красивая попа или грудь?

*koza*
Ни того, ни другого (либо все маленькое

то есть если они маленькие - то их (красивых) нет. это же логика ;)
так вот, я протестую!!

TatyanaPavlovna

Ну вы прям как секс по телефону

Анка™
то есть если они маленькие - то их (красивых) нет. это же логика ;)
так вот, я протестую!!

я вас поддерживаю... как то не совсем правильно вопросы поставлены

Я попу свою люблю и холею. Грудь маленькая, вандербра или мейдинформ чудесным образом решают мою проблему))) А ноги что не поставили в голосование7?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:46

шпингалeтки (ex Митридат)
Я б попу красивую выбрала. Грудь лифчиком можно поправить, а попа - она всегда наружу, всей своей безудержной величиной

+++++

Анка™
то есть если они маленькие - то их (красивых) нет. это же логика

я думаю автор имел ввиду именно отсутствие явное. если у вас грудь или попа все таки есть, то вот и вопрос. все у вас есть или все же одна часть отсутствует, как первичный признак женщины

Я бы подумала что у Автора есть деньги на улучшение какой то одной из частей, и вот думает, во что вложиться :y_0005:

FoxyMama
у Автора есть деньги на улучшение какой то одной из частей, и вот думает, во что вложиться

Нее изначально разговор пошел после моего рассказа, как когда-то давно шла по улице, а за мной 2 молодых человека спорили о чем-то, а потом обогнали и одновременно с 2х сторон посмотрели на мою грудь. У меня как раз первый вариант из опроса, при красивой попе грудь небольшая.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:49

А небольшая хрудь -это сколько? У меня двоечка упругая даже после второго ребенка.А попу свою просто обожаю.Не плоская и небольшая-кругленькая.Муж называет булочками

ничо не поняла
где толстые-то с доскаме ходят?
одни звездени на матери воначо

Потолковый Лампонюх
где толстые-то с доскаме ходят?

не дошли еще

У меня все красивое, но не большое :P . Но вот талию можно было бы потоньше, это да))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы