Туфли. Фото. С чем носить?

[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img]

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/418iev9HuOL.SS45.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 18:45

с одеждой

не носить

а это обязательно?

Это прикол такой?

Полуботинки в дырдочку? Не знаю, с чем такое носить. Мне кажется, с чем ни надень, смешно будет. Форма у них такая...типа обувь на каждый день. Каблук традиционный для такой обуви без претензий. И дырдочки с претензией на хламур наоборот. Нелепое сочетание.

аноним
Туфли. Фото. С чем носить?

в горах Шотландии

мне интересно другое - КОГДА их носить? летом в таких жарко, осенью холодно...

Germiona мне интересно другое - КОГДА их носить?

темной безлунной ночью от кровати до туалета пока вокруг никого нет. Никак иначе! Пожалейте окружающих.

Альфочка
А КУДА тебя не беспокоит?

пока нет - я всё пытаюсь найти подходящим момент чтобы их надеть, а уж потом буду думать куда в них топать :)

хорошие сапоги, надо брать(с)

ну какой-то отклик обуви для шотландских танцев, я же говорю:

Калина Малинова®
ну какой-то отклик обуви для шотландских танцев, я же говорю:

ну это обувь летняя :)

Germiona
ну это обувь летняя

не, она только для танцев, так вот автор пусть зимой пляшет,. это шотландская, а у неё авторская

аноним

с халатом

друзья мы с ним

кто смешней?

Калина Малинова®

по теме - ужасно.... бывает идешь по магазину и думаешь - кошмар, неужели кто-то такое покупает.... видимо покупает... полная безвкусица

chocomint

калина свои уже показала
[img]i0.u-mama.ru/96e/4f4/2fd/small/s_223.jpg[/img]
не моя колодка
покажите свои, привейте мне вкус Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 22:59

chocomint
бывает идешь по магазину и думаешь - кошмар, неужели кто-то такое покупает.... видимо покупает...

и сразу же бежит хвастаться на форум

аноним
калина свои уже показала

Ога. Куда уж нам до этих бот.

Дамиана

Есть и фолк и ретро-романтик, но, блин, одна юбка подолом попадает на замок ботика, а вторая как-то не очень подходит. Однозначно длинная юбка нужна, мне кажется. Шотладку-полусолнце придется шить.

аноним
Шотладку-полусолнце придется шить. шейте. или в складку.

Naturlich!
в складку.

гладить потом муторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы