Туфли. Фото. С чем носить?

Офф конечно, но всегда в подобных темах возникает вопрос - зачем покупать обувь или одежду, чтобы потом на форуме спрашивать с чем носить или нравиться или нет? Честно - не понимаю. %)

с джинсами, так что бюы дырочек видно не было

ЖаР ПтИцА
зачем покупать обувь или одежду, чтобы потом на форуме спрашивать с чем носить или нравиться или нет? Честно - не понимаю

ну не всеж великие стилисты. Кто то вообще не умеет комбинировать, а все равно что то покупает

ЖаР ПтИцА

иногда с помощью чужих советов можно посмотреть на вещь под другим ракурсом и найти ей удачное дополнение. кто-то может лук бросить, кто-то личным опытом поделиться, кто-то посоветовать что-то дельное. вы же понимаете сами, что 99 % комментов здесь - шлак и мусор.

естественно, мнение тех, кто категорично и безосновательно считает себя непревзойденным эталоном стиля и недалекий стеб меня мало интересует. но есть форумчане, обладающие, помимо вкуса, тактом и стилем, вот их мнение важно.

зайти и какнуть "фу" это проще всего. думаю, что мало кто ожидает, что их приобретение придется всем по вкусу, чужое одобрение не нужно, мне, во всяком случае.

а что предпочитает наш народ я знаю, магазины пугаю ассортиментом, но... такова народная любовь, байеры ориентированы на массового покупателя.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:14

Дамиана

тебе - скажу ;) стоили 200 долларов, а я их за 60 купила. ну на могла не взять! и на ноге они такие милые-милые...

Молодец! Хорошо сказала!

Длинную юбку, возможно даже теплую, с большим крупным принтом, например клетка иди очень большие цветы. Как вариант - однотонная, глубокий серый или цвет красного вина или осенняя зелень... На широком поясе, лучше в цвет обуви. А поверх - футболка с одним принтом на груди или же рубаха. Футболку / рубаху рекомендую заправить в юбку. Получится стиль уверенной, немного небрежной девушки

ElenaNEW12
Получится стиль уверенной, немного небрежной девушки

из кентукки провинциалочка-мормон!

BUZZY

мормоны в Юте массово живут, это так, на случай если еще раз захочется эрудицией блеснуть ;)
а я из Иллинойса буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы