Зацените мои ботиночки, а!?

Меня одну только что вырвало?
Жудкие!

аноним
Правда крутые?

у моего мужа унты кожаные один в один,только у него подошва плоская,без каблука

аноним
Правда крутые?

Макабрические боты

уипанские какието боты

Мне эти боту сценку напомнилииз камеди вумен,где Наташка мдведева чокнутого профессора играла,мужика переделывала,говорит :давай приделаем копыта,полина алкашка ассистентка типа её спрашивает -зачем,она говорит,что-бы я в темноте цокот слышала,когда меня убивать идут ножиком и успела срятаться,полинка говорит а зачем убивать-то будут,Натаха-,а когда узнают кто ему копыта сделал,обязательно захотят убить.Я так ржала.

аноним
Правда крутые?

на подиуме или для тематической вечеринки, ага крутые Для жизни мне не нра)))

Карнавалла
уипанские какието боты

а я все слова искала

мамаПружинки
Мне эти боту сценку напомнилииз камеди вумен,где Наташка мдведева чокнутого профессора играла,мужика переделывала,говорит :давай приделаем копыта,полина алкашка ассистентка типа её спрашивает -зачем,она говорит,что-бы я в темноте цокот слышала,когда меня убивать идут ножиком и успела срятаться,полинка говорит а зачем убивать-то будут,Натаха-,а когда узнают кто ему копыта сделал,обязательно захотят убить.Я так ржала.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

аноним
Правда крутые?

правда

а мне нравяца, яб носила

matild@
качипатки

:y_0006: хтойта?

от топота капыт пыль по полю летит! простите

если вам нра, уродуйте себя как хотите, боты фуу...но внимание к вашим ногам обеспечено

Это случаем не эспадрильи от Шанель?)) Видела похожие у своей знакомой, но забыла поинтересоваться где она их брала. Не подскажите ?

Клёвые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы