помогите выбрать комплект для дочки

VipOksi
даже если и так, что здесь такого?

так-то банят за рекламу, есть для этого объявления с пометками на правах рекламы

ну и это...не проще ли в разделе творчество темку завести-"мои хвастики" или типа того...а то-мы юбку выбираем, ню-ню...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 18:40

аноним
так-то банят за рекламу

видимо такая реклама, раз только я попросила информацию))))))) ну да и ладно)))

аноним

Дык тут через одну тема "помогите выбрать..." то платья, то пальто, до зимнее для деток, везде реклама чтоль? Ну тормоз я, не могу сама выбрать ребенку одежку, че ж теперь... Если б я умела шить, то непременно бы похвасталась в Творчестве.

Это не я
помогите выбрать комплект для дочки

а юпки у этих комплектов предусмотрены????

синяя понравилась

Джанечка
такой комплект заказала племяшке на ДР

поделитесь ссылкой, пожалуйста...
сейчас тоже в поиске платья...
смущает, вдруг мы не пойдем к празднику, а платье на ползающем ребенке смотрится не очень :boom:

Елена НеПремудрая
смущает, вдруг мы не пойдем к празднику, а платье на ползающем ребенке смотрится не очень

прочитала в описании что это платье как бы с плавочками - чтобы подгузником не светить - не знаю как правильно :)

Поделитесь контактами этих чудесных юбочек. Больше понравилась красная

ZAI

Ответила

Это не я
Ответила

И мне тоже!!!
Надоели платья в цветочек и модные щас варианты английской аристократии
Хочу совершенно детского-яркого- не модного! Варианты ваши супер! Одену все цветы-банты и футболки! :P

:D Вот балда! Зачем анонимно написала?! Вощем, мне в личку, пожалуйста

красный

Мне пожалуйста тоже можно контакт этих юбок? Заранее спасибки :)

Джанечка
прочитала в описании что это платье как бы с плавочками - чтобы подгузником не светить - не знаю как правильно :)

американка из тюля это вообще подъеюпник кроме трусиков должна быть еще верхняя юбка ;)
наши мастерицы забывают их шить почему то :=-O:

jane air
американка из тюля это вообще подъеюпник кроме трусиков должна быть еще верхняя юбка
наши мастерицы забывают их шить почему то

я про платье ;)
мне нравится настоящий прототип таких пышных юбочек, но там и ценник приличный а представленные фото не впечатлили

МАнка

LESTb

Ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы