Мотивация чтобы красиво выглядеть.

Сижу в декрете ( уже диагноз )
Хожу гулять с коляской. гуляю в лесу , в буквальном смысле. Из леса по дороге домой захожу в магазин.
Вот и весь "выход в люди".
Форма одежды: кроссовки джинсы куртка кепка.
А в шкафу пылятся кучи не ношенных вещей. Пропадают платья и туфли на каблуках. Безнадежно выходят из моды юбки и блузки. ЖАЛКО.
и что делать? в лес на каблуках не пойдешь. Куда носить то всю эту красоту теперь?
ну выхожу я пару раз в месяц с мужем в ТЦ. И все. Да и то в джинсах в разы удобней.

я если честно не понимаю таких мамочек..я выхожу гулять и каждый раз вижу: одевают классические брюки с кроссовками,грязные головы, все какие то не очень ухоженные,в то время когда я могу выйти на каблуках обязательно с прической,накрашенная ..а делаю это для себя, для хорошего настроения, да просто когда приходишь с прогулки ребенка просто что бы на тебя посмотрел муж и сказал какая ты у меня красивая.

какая еще нужна мотивация,кроме того,что вы уже женщина и должны выглядеть на 100%,я крашусь всегда,ну конечно не накаблуках,но в юбке,мокасины,этим летом и осенюь вообще яркая вся,мокасины яркие,ветровка или олимпийки тоже все яркое...вообще бесит когда девахи себя забрасывают,и да... я по салонам не хожу ,как могу так и слежу за собой

Одеваю джинсы, кроссовки, куртку. голову мою и укладываю ежедневно. Не понимаю мамашек, которые тащатся бедные, повиснув на колясочке, но в каблуках по 10см.

ну из темы в тему....вы ЖЕНЩИНА или ЧТО??????

йа женщина
йа женщина

врете поди?

Автор ,а если вы раньше за собой следили ,то тем более не вижу проблемы,чтобы оставаться ухоженной

Каспер
Не понимаю мамашек, которые тащатся бедные, повиснув на колясочке, но в каблуках по 10см.

+1

NaT@SH@
я могу выйти на каблуках обязательно с прической,накрашенная ..а делаю это для себя, для хорошего настроения, да просто когда приходишь с прогулки ребенка просто что бы на тебя посмотрел муж и сказал какая ты у меня красивая.

ну ну.. я так кричала когда первую родила и с колясочкой красиво прогуливалась.. даже на помойку красилась
а теперь когда два дитя и в разные стороны разбегаются как-то не особо до этого.
слежу за собой как и раньше.. просто одеваюсь в удобную одежду ;)

Каспер
Одеваю джинсы, кроссовки, куртку. голову мою и укладываю ежедневно. Не понимаю мамашек, которые тащатся бедные, повиснув на колясочке, но в каблуках по 10см.

+10000

NaT@SH@
я если честно не понимаю таких мамочек..я выхожу гулять и каждый раз вижу: одевают классические брюки с кроссовками,грязные головы, все какие то не очень ухоженные,в то время когда я могу выйти на каблуках обязательно с прической,накрашенная ..а делаю это для себя, для хорошего настроения, да просто когда приходишь с прогулки ребенка просто что бы на тебя посмотрел муж и сказал какая ты у меня красивая.

:clap:

я и рожать прилетела на шпильках и из роддома выписывалась на шпильках и с ребенком с рождения и до сих пор гуляю всегда в платишках, на высоченных шпильках всегда накрашена и хорошо выгляжу! да! даже на помойку не выйду черт знает в чем! А потом и пишут на форумах - ой мне муж изменяет, как это так мужчине хочется рядом с собой видеть женщину! красивую и желанную! а не чучело %)

KiSSlota
я и рожать прилетела на шпильках и из роддома выписывалась на шпильках и с ребенком с рождения и до сих пор гуляю всегда в платишках, на высоченных шпильках всегда накрашена и хорошо выгляжу! да! даже на помойку не выйду черт знает в чем! А потом и пишут на форумах - ой мне муж изменяет, как это так мужчине хочется рядом с собой видеть женщину! красивую и желанную! а не чучело

KiSSlota
я и рожать прилетела на шпильках и из роддома выписывалась на шпильках

Рост что ли маленький?

KiSSlota
я и рожать прилетела на шпильках и из роддома выписывалась на шпильках и с ребенком с рождения и до сих пор гуляю всегда в платишках, на высоченных шпильках

Не знала, что шпильки - основной элемент женской привлекательности. С моими 177 см это трудно усвоить

ну да,а красавицам мужья не изменяют

йа женщина
Мотивация чтобы красиво выглядеть

Зеркало ;)

бред какой, рожать на шпильках %) вы без шпилек то не умеете хорошо выглядеть?

KiSSlota
мужчине хочется рядом с собой видеть женщину! красивую и желанную! а не чучело

тольковот очень часто изменяют с такими крокодилами так что ваши шпильки-нифига не панацея

Фeникc
так что ваши шпильки-нифига не панацея

Блажен, кто верует... Виктория Бэкхем тоже верила в свою неотразимость на шпильках Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:49

йа женщина
Мотивация чтобы красиво выглядеть

себя любить, вот и вся мотивация

мурлым-мурло
ну да,а красавицам мужья не изменяют

это правда, заявляю как красавица :)

KiSSlota
я и рожать прилетела на шпильках

представила Вас с большим животом на шпильках,даже не знаю смешно мне или жалко Вас.

Аноним
представила Вас с большим животом на шпильках,даже не знаю смешно мне или жалко Вас

до замужества у меня даже тапочки на шпильках были, в родительском доме

черешенка
вы уже женщина и должны выглядеть на 100%

+1000
Дома,на улице,не важно,надо всегда выглядеть на 5+.

красавица
это правда, заявляю как красавица

ну вот я - красавица,мне изменял,тоже с красавицами,ни шпильки ни шмотки не спасут,новый муж-единственное средство.

DelFina
Дома,на улице,не важно,надо всегда выглядеть на 5+.

Где? Где все эти феи, выглядящие на пять с плюсом?
В "Меге" и Гринвиче таких двоих видела))))))))

мурлым-мурло

мужчину надо зацепить, заинтересовать, обхолить, облелеять, обвить так сказать, и любовь должна быть взаимная, помимо внешних данных :)

:::
Где? Где все эти феи, выглядящие на пять с плюсом?
В "Меге" и Гринвиче таких двоих видела))))))))

так-то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы