Мотивация чтобы красиво выглядеть.

постоянное желание быть прекрасной даже на помойке навевает мысли о чувстве собственной неполноценности,неуверенности короче комплексы и нелюбовь к себе естесственной.

:::
Где? Где все эти феи, выглядящие на пять с плюсом?

ну,видимо дома сидят

красавица
мужчину надо зацепить, заинтересовать, обхолить, облелеять, обвить так сказать, и любовь должна быть взаимная, помимо внешних данных

ну да, ну да, а то ж я села ручки сложила,люби меня красивую,не смешите меня.Если парень бабник,то хоть в лепешку расшибись,природа берет свое.

Где? Где все эти феи, выглядящие на пять с плюсом?

Точняк. Вот иногда в ТЦ сидишь, на людей смотришь, идет такая фря, уверенная в своей офигенской привлекательности, а глядь - у нее набойки нашпильках сбитые или волосы сожженые, или морда тональником запечатана типа прыщей не видно
Редко увидишь класса премиум, они в других местах обитают..

оля
Точняк. Вот иногда в ТЦ сидишь, на людей смотришь, идет такая фря, уверенная в своей офигенской привлекательности, а глядь - у нее набойки нашпильках сбитые или волосы сожженые, или морда тональником запечатана типа прыщей не видно
Редко увидишь класса премиум, они в других местах обитают..

+++

блииин, ваще не заморачиваюсь. Голова чистая, ресницы и брови накрашены, чоещенада?
джинсы, тапки и надутое жилетко - наше все

Я в декрете старалась выйти на улицу именно в кроссовках и легких брюках, чтобы, пока ребенок спит в коляске - сделать на свежем воздухе любимые упражнения, пробежаться по парку или просто во дворе вокруг коляски, размяться, на турнике повисеть - спину разгрузить и т.д. Другого времени нет! И что "некрасивого" в спортивно выглядящей маме с малышом на прогулке - мне не совсем понятно. Одежда должна соответствовать ситуации.
Я так поняла, что у автора проблема не в том, как она выглядит, а в том, что "ходить некуда"! Дома засиделась!
Мы с мужем танцами начали заниматься по вечерам - а там и платье, и каблучки, и макияж... :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 00:11

Померанский_Шпиц_Бу
блииин, ваще не заморачиваюсь. Голова чистая, ресницы и брови накрашены, чоещенада?

+10000000000000
До беременности тоже на шпильках ходила, плоская подошва была только на спортивных кроссовках, а сейчас наоборот.Да и стиль одежды поменяла, не хочу привлекать лишнего внимания, каждому свое.

Померанский_Шпиц_Бу

поддерживаю.Искренне жаль дамочек на шпильках с колясками, сама так ходила,вот дура была,снимайте девки шпильки,красивой можно быть и без кучи неудобных прибабахов,сделайте себе жизнь комфортнее

Уау!!!! Рассаду комплексов тут выдают, как я,погляжу))))))))
Нафик-нафик. Шпильки-коляска-5 км. Спина и суставы мне подобного не простят
Я себя люблю горааааздо больше мнения окружаюших.

И что же все за эти шпильки цепляются я их вот вообще не ношу и не носила))Не устойчиво мне на них
Не, ну каблуки конечно я ношу.)) Но мне обувь жалко в песочницу и бегать за активным ребенком. Каблуки я лучше в клуб/кафе надену или просто с мужем прогуляться :)

йа женщина
Мотивация чтобы красиво выглядеть.

тут наверное кому как)) для кого то мотивация это взгляды комплименты. Для кого то отражение в зеркале.
Почему вас забеспокоило то как вы выглядите? Вообщем то раз задумались значит есть она у вас, мотивация то Осталось действовать.

Рост что ли маленький?

%) 170 чтоб вы спокойно спали :P

мурлым-мурло
ну да,а красавицам мужья не изменяют

ну ну не в этом дело ;)

[Фея]
вы без шпилек то не умеете хорошо выглядеть?

да чего вы прицепились к шпилькам? я сказала как я хожу.

Фeникc
тольковот очень часто изменяют с такими крокодилами так что ваши шпильки-нифига не панацея

ой это такой философский вопрос просто у крокодилов голова болит реже

Аноним
представила Вас с большим животом на шпильках,даже не знаю смешно мне или жалко Вас.

а с чего вы взяли что с большим? ;) у меня был маленький красивый животик. я ж не корова чтоб на 30 кг поправляться

красавица
мужчину надо зацепить, заинтересовать, обхолить, облелеять, обвить так сказать, и любовь должна быть взаимная, помимо внешних данных

вот это да! ;)

мурлым-мурло
постоянное желание быть прекрасной даже на помойке навевает мысли о чувстве собственной неполноценности,неуверенности короче комплексы и нелюбовь к себе естесственной.

:y_0006:

мурлым-мурло
.Если парень бабник,то хоть в лепешку расшибись,природа берет свое.

не смеши мои тапки. Бабник если любит, то любит одну, хоть колхозницу, хоть крестьянку

Плантаторша

а при чем здесь мнение окружающих? ;) мне самой на себя приятно смотреть в зеркало! я одеваюсь только для себя и мне так удобно!

оля
а глядь - у нее набойки нашпильках сбитые или волосы сожженые, или морда тональником запечатана типа прыщей не видно

ну вам в кроссовках с хвостиком виднее

ананима99
До беременности тоже на шпильках ходила,

ну, на шпильке не холила, но носила весьма высокий каблук, устойчивый. Ибо меня при росте 150 см иначе из-за табуретки не видать
Сейчас сменила стиль одежды на удобный, с коляской на каблуках не набегаешься, но ободранной от этого как-то не выгляжу. Или сама себе ободранной не кажусь

красавица
Бабник если любит, то любит одну

любит то он одну! а вот полюбить окружающих тоже не прочь

А фотки :clap:

KiSSlota
А фотки

ага,

KiSSlota
мне самой на себя приятно смотреть в зеркало! я одеваюсь только для себя и мне так удобно!

даа,люблю быть накрашеной и при парфюме,ну и пусть в домашней одежде ,ну и пусть ,что халат,ну и пусть ни 90-60-90,но все равно ухоженая,с ЧИСТЫМИ волосами,укладка всегда,при этом это только дома,а на улицу ,оч редко без косметики выхожу ,а грязные волосы ,считаю ,что ну вапще ни вкакие рамки не лезет,даже слов нет.Вчера стою на 8марта с коляской у магазина сестру жду ,идет краля -я чутьне охринела-носки торчат,при этом в юбке,что-то сверху непонятное,невнятное ,неописуемое.. %) ,разве можно так выглядеть женщине??тут передача была ,вот она сидит вся такая в 40 лет ,считает себя старухой ,если честно,то так оно и есть,а намазали,приодели ,она засияла и говорит-да ,есть жизнь на марсе,ну то есть ,ооо я же женщина ,ну ведь конфетка стала...а что без этого нельзя было ??зачем себя так доводить,запускать??ну кто всегда был мышко й,по-моему ей и останетсяСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 00:46

Вспомнила историю про шпильки. Гуляем мы с мужем летом я в балетках рядом иду и впереди нас девушка идет в коротких шортиках, попка симпатичная, ножки стройные, и шпилька да еще и на платформе, идет вышагивает, старается равновесие держать, коленки в разные строны расходятся,муж на нее посмотрел, потом на меня и говорит "блин как же ей неудобно", посмеялись с ним, диагноз ему поставила, "стареешь, что обращаешь внимание на удобство, а не на красоту!")))

ой сколько написали. а я что то вчера уснула.

где написала что с грязной головой ? На парикмахере я не экономлю, хорошая стрижка чистые волосы это само собой. Не крашусь , но и раньше не красилась, могу себе позволить.
Насчет мужа - так он меня не видит. И никто по-сути , кроме белок и велосипедистом меня не видит, не перед кем марафетиться :( . раньше то на работу наряжалась. а сейчас куда?

Одеccа
Зеркало

так там мне все нравится.
Просто жалко что столько вещей пропадает.

йа женщина
а сейчас куда?

ребенок подрастет, будет куда наряжаться.

йа женщина
Просто жалко что столько вещей пропадает.

Продайте или раздайте подружкам. Потом новые купите. ;)

красавица

а на второй фотке живот-то втянула :P

Плантаторша

ой, а я-то как Вас люблю. И с каждым постом все больше... :rose:

аноним
а на второй фотке живот-то втянула :P

она его всегда втягивает - это уже "диагноз" :P :P :P Я вот тоже не могу с расслабленным животом ходить (стоять, сидеть), постоянно "подтягиваю" :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы