с какой обувью носить такие платья?

девочки , купила несколько платьев, а с чем носить не придумала. нет, ну придумала, конечно, но хотелось бы мнения со стороны.

[img]s018.radikal.ru/i506/1209/51/3a1d1cd2ea41.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i435/1209/e0/d7464ca346e3.jpg[/img]

[img]s013.radikal.ru/i325/1209/e3/7dbf8b7eb9cf.jpg[/img]

[img]i064.radikal.ru/1209/4f/c502445691c7.jpg[/img]

[img]s15.radikal.ru/i188/1209/f4/9207f5cfbdc8.jpg[/img]

там на фотках пример обуви вроде присутствует? нет...

чет мне 3-е платье глянулось - пойду убьюсь ап стену

3-е платье я бы тоже взяла

что выбрать
нет...

вообще клевые платьишки. и обувка на фотках очень подходящая. туфли можно на платформе тоже

ой блин... оно четвертым стало или я изначально ошиблась

NikkitA
чет мне 3-е платье глянулось - пойду убьюсь ап стену

а мне первые два)) люблю рисунок пейсли)))

ЛютикЖО
а с чем носить не придумала

с ботильонами и сапогами как на фото

где третье то дают? мне пойдет :dada:

NikkitA
ой блин... оно четвертым стало или я изначально ошиблась

странно)) но я почему то сразу поняла что вам 4е понравилось)) хоть и написали про третье
мне оно тоже глянулось.
Это вообще от куда платья то???Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:24

И третье и четвертое хороши :) а обувь и ботильоны пойдут, и босоножки летом, и туфли на танкетке имхо впишутся...
Откудыть платья? :)

хде дают такие платья?.... я тут все отдала в очередной раз... надо хоть одно повесить в шкаф, шоб было

можно в личку ссылку на где дают такие?оч понравились :) . по теме лучше с ними не надевать такие плотные колготки, во всяком случае не такого оттенка как на фото. тогда и обувь представленная будет лучше смотреться

где платья берете???
Можно в личку)))

И мне в личку напишите :)

блин, мы сейчас автора напугаем своими просьбами ссылками магаза, чтоб все в таких не ходили и не даст ссыль :(

Автор, мне первой платье нумер 3 понравилось, мне его отдайте, остальных игнорируйте

Ольга (Лёлик)

блин, мне первой. просто я долго печатаю..........

это не магаз это она у Марины Девятых купила скорее всего- в одноклассниках есть такая страница, пересылка через Болгарию
только с размерами там бардак полнейший (если Марина Девятых это)

4 вроде никому не нужно - возьму... и сапоги мне такие нужны

nerli
просто я долго печатаю....

это ваши проблемы :t_0021:

jjane1
в одноклассниках есть такая страница

так. Мне отсюда ничего не надо, у меня платьев много

Первое платье-Mango? У меня просто такое же. Тоже не могу придумать,как его носить %)

первое платье где найти? :)

Mauricia
Первое платье-Mango? У меня просто такое же.

и рисунок такой же?

Вы серьезно??? Бабулькины платья, мне кажется. И расцветка " прощай, молодость". Но это мое мнение.

НедоброеУтро
Бабулькины платья,

а у меня бабуля огогоооо была ;) шоб я после 9 детей, ссылки и тифа так выглядела и сохранила такие формы :)
и я не прочь иногда походить на бабушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы