с какой обувью носить такие платья?

нет, все моё , никому не отдам, жадина я!!! да, не секрет - манго это все. только эти платья уже на сайте редко появляются, каких-то совсем нет. так что , конкуренции не боюсь.
а по теме, я вот темные и плотные колготки не ношу- не люблю. и как на фотках мне не нра боты. грубоваты , на мой взгляд. я бы лучше с туфельками какими на каблучке изящном. но ведь, блин, осень, какие туфельки.

jjane1
это не магаз это она у Марины Девятых купила скорее всего- в одноклассниках есть такая страница, пересылка через Болгарию
только с размерами там бардак полнейший (если Марина Девятых это)

кито это? аж интересно стало?

ЛютикЖО
но ведь, блин, осень, какие туфельки

а вот одно из платьев с сапожками присборенными. По-моему, гуд :)

ЛютикЖО
с какой обувью носить такие платья?

босых баб на фото нет.
вот вам и образец - носите идентично :P

ЛютикЖО
манго это все. только эти платья уже на сайте редко появляются, каких-то совсем нет. так что , конкуренции не боюсь.

чо та там цены не гуманные. у меня на осень 2 платья с Америки дешевле пришли.

в манго outlet продают, на сайтах европейских

Ольга (Лёлик)
цены

там очень гуманные

vivavipera
там очень гуманные

после закрытых распродаж американских-точно нет :)

чейто негуманно -то? все эти платья от 500 до 800вышли с доставкой и со всякими накрутками. считаю, по-божески это.

jane air
вот вам и образец - носите идентично

грубовато - не нравится

ЛютикЖО
все эти платья от 500 до 800вышли с доставкой и со всякими накрутками.

они из чего тогда сделаны? не, я ничо, просто интересно, я на сайт зашла там как то цены не такие вобще :)

Чота я не впечатлилась. Пойду убьюсь. Я не в тренде(((((

что -то шелк 100%, что -то вискоза, к качеству нет претензий. отличные, получше уж того, чт в наших магазинах продают за немалые тыщщщи

ЛютикЖО
к качеству нет претензий.

ну вот это главное, да.

ЛютикЖО
в наших магазинах продают за немалые тыщщщи

это вобще нереальный ужас :(

ЛютикЖО
да, не секрет - манго

не люблю манго :(

то, что в наших манго представлено, я тоже не люблю

девочки. а то что в аутлетах представлено можно самой заказать?или дешевле через то что нельзя называть?

Джанечка
и рисунок такой же?

Один в один.

Mauricia
Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Я шопоголик?

vivavipera
там очень гуманные

Именно эти хотела, но не успела отхватить, выкупила другие. По виду один в один как на картинке, но с размерами правда бардак. Правда у меня сестренка на 2 размера меньше и на нее сели прекрасно. Одно шелковое платье отдавала со слезами на глазах. Другие же с той же буковкой на этикетке сели хорошо.

NikkitA
не люблю манго

Вы еще манго в Тагиле не видели. Вот уж ужос ужос, выцветшие лохмотья по бешеным ценам. Как следствие приказал долго жить.

Zoim
Вы еще манго в Тагиле не видели

дак я как раз в Тагиле

Мне каэца только с плотными колготками, сапогами или ботильонами такие носить ;)

Яблоко
Мне каэца только с плотными колготками, сапогами или ботильонами такие носить

думаете? мне вот это все не нравится , например.

А зачем вообще тема? Носите как нравица хоть со сланцамЕ

если чо, то плотные колготки уже не в моде :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы