В раздумьях... брать или не брать

девочки, посовейтуйте, как быть... увидела платье, не знаю, стоит брать или нет. Нормально оно для 30-летней девушки? Мне понравилось, но муж поморщился.

ужас. не брать %)

нет

я
Нормально оно для 30-летней девушки?

ужас.

я
30-летней девушки?

вроде уж женщина в этом возрасте и платье бабское, а все молодитесь

О боже :=-O: , нет конечно, ужас ужасный %)

трицатилетней деушки? при живом муже? Странное оно какое-то... бесворменным на плечиках смотрится, может на вас лучше?

Исида_Morgenstern
бесворменным

чиво?

Это сами сшили? Чудовищно.

Fackel
брать не брать?

Fackel
значит

взял-не взял

нет, этот тюль начала 90гг

ужасная ночная сорочка, не берите

платье а-ля Наташа Ростова из цыганского поселка...не брать однозначно!

спасибо, девочки, за мнения!!!!!!! Буду знач к мужеву мнению прислушиваться!))

я
девочки, посовейтуйте, как быть... увидела платье, не знаю, стоит брать или нет. Нормально оно для 30-летней девушки? Мне понравилось, но муж поморщился.

автор, а что именно вам в этом платье понравилось?? Какую такую изюминку вы в нем нашли?? Что именно оно подчеркивает?
А то я даже растерялась, как ето носить? И куда? %)

я

А параметры у вас автор какие?

мне, вообще на мой 52 очень сложно найти одежду для праздников, вот поэтому, этот вариант мне показался "ниче так, возможно и пойдет"! ;)

я
мне, вообще на мой 52 очень сложно найти одежду для праздников, вот поэтому, этот вариант мне показался "ниче так, возможно и пойдет"!

а в магазины не пробовали ходить? ;)

дак вот именно, что пробовала, но там мождели совсем уж бабулечьи. а в дорогие бутики я уж и не захожу, Средства не позволяют особо!)))

для 30-летней? Не 50-летней? Ни в жизнь не одела бы такое г...

я
дак вот именно, что пробовала, но там мождели совсем уж бабулечьи. а в дорогие бутики я уж и не захожу, Средства не позволяют особо!)))

практически во всех магазинах есть распродажи. по адекватной цене можно купить наряд.

нет

Stropa
Не 50-летней?

моей маме почти столько лет и такое не наденет - молода еще

я
но там мождели совсем уж бабулечьи

а вам какой понравился? Этот не бабулечий?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы