В раздумьях... брать или не брать

Джанечка
моей маме почти столько лет и такое не наденет - молода еще

моя и в 60 не нацепит эту тряпочку

ну ладно! закрываю тему! Самой уж стыдно, что спросила!!!!!!!!)))))))))))

Нееее, автор с 52 размером в принципе не так уж и сложно нынче одеться, на распродажах еще и не дорого.Я про параметры то что спросила...Платье моя знакомя продает(обалдела когда фотки тут увидела :) ).Так вот платье рассчитано на ооочень большую грудь и не малые параметры в целом. Ткань у платья хорошая, она в нем замуж выходила ;)

Nedelka
с 52 размером в принципе не так уж и сложно нынче одеться,

летом да, сейчас трудновато, а если бюджет ограничен вообще по нулям %) Сама с этим столкнулась. Но если автору это платье понравилось, то в Гринвиче по любому что-то выберет

ну грудь у меня 3С, и в остальном

Nedelka
не малые параметры

Stropa
Но если автору это платье понравилось

ну вот блин!!! с параметами моими неудача, да еще и вкуса нет ! Пойду за мылом и веревкой!

я
ну вот блин!!! с параметами моими неудача, да еще и вкуса нет ! Пойду за мылом и веревкой!

зачем так! есть ведь корректирующее белье и вот такая модель платья вам с шикарным бюстом будет очень секси,уверенна муж оценит! ;)
Красный цвет не каждая женщина отважится носить,только очень уверенные в себе дамы.

спасибо! пойду еще раз по магазинам, может чего и приглянется!

Аленушка-Beauty
Красный цвет не каждая женщина отважится носить

обожаю яркие цета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы