Чем умываетесь девочки 30+

Не могу снимать мэйк молочком, глаза на любой реагируют, и все равно умыться хочется с водичкой, ... и мылом, сейчас нашла по отзывам рецепты бабушки Агафьи - банное мыло на мыльном корне, вроде нра, но вот вопрос как оно для кожи после 30 лет? Тип комбинированный на щеках блестит, на лбу ваще загадка то сохнет то как блином припечатали

А вы чем умываетесь? ;)

гель для умывания

любым гелем/мылом (что есть под рукой), а потом увлажняющим кремом мажусь ;)

Умываюсь чем попало, а вот

Дынька
глаза

не верила в смывки, а это счастье глазкам, люблю Мейбеллин смывку, иногда даже ненакрашенные глаза протираю ею - помогает от усталости , люди вот чай юзают, а я смывку Мейбеллин :)

Дынька
банное мыло на мыльном корне, вроде нра,

было дело ага,но больше как шампунь его использовала.
а вообще умываюсь мылом.разным,но не просто мылом за 20р сейчас клиник мыло.всякие пробовала.но если на лие бб крем-то смываю его маслом.потом пеной.

kreska
любым гелем/мылом (что есть под рукой), а потом увлажняющим кремом мажусь

:dada:

Ох девочки.. какое к черту мыло, как вам кожу то не жалко.. глаза смываю молочком, лицо гелем-пенкой, дальше тоник и крем. Мылом нельзя умываться! И тоник нужен обязательно!!!! Про бабушку агафью не знаю, состав надо смотреть, сомневаюсь что для лица его можно..

Ля Рош Позе. Уж лет 10 как пытаюсь найти альтернативу - и все равно всегда возвращаюсь на него.

Карнавалла
было дело ага,но больше как шампунь его использовала

это вы про большую круглую банку? а я про твердое

[img]www.agafya.com.ua/img/p/377-228-thickbox.jpg[/img]

Уф девочки успокоили, я думала все тут умываются исключительно спец,средствами Да еще такие красоточки отозвались ;)

Я масло гидрофильное полюбила и пенку ;)

кристиной - гель для умывания, потом тоник, потом капли тераскин,а глаза смывкой - клиник (фиолетовый бутылек), очень нежная смывка, другие не подходят, от всего щиплет, а эта самое то для меня

мицеллярная вода Буржуа, подходит для чувствительных глаз

Дынька
это вы про большую круглую банку? а я про твердое

да

и таким тож пробовала :) всеми кроме медового

Ой, у меня полный набор :)
Смывка для глаз Гарнье (мне больше всех нравится)
Потом японский гель для умывания.
Потом тоник Клиник.
Чего только не пробовала - такая "солянка" для меня лучший вариант :)

гель для умывания Айзенберг, он сразу и для лица и для глаз, смывается водой ;)

Аптечной мицелярной водой Ля-Рош Позе, Урьж и т.д. Потом увл. крем и крем для глаз.
Водой из под крана уже несколько лет стараюсь не умываться, только покупнойСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:55

Дынька
сейчас нашла по отзывам рецепты бабушки Агафьи - банное мыло на мыльном корне,

вы состав читали???
хотите мыла купите Стикс, [a url=sebamedrussia.ru/products/sensitive/cleansing-bar/]себа мед[/a] , еще есть пара серий из коммецевтики, где есть мыло для умывания.

jane air
Стикс, себа мед ,

а где его купить можно?

вот таким гелем амвевским. он как-раз для комбинированной кожи. молочком тоже не могу пользоваться.

[img]s48.radikal.ru/i121/1007/3f/35675a7d269c.jpg[/img]

Недавно купила Огуречный гель для умывания Бабушки Агафьи. Очень понравился, освежает, нежный, не щипит глаза.

гель для умывания клиник, который для жирной кожи. Тоже лет 5 уже не могу ему найти альтернативу

мылом индийским, с губкой. глаза без губки. вода из крана. :)

А я без понтов, МэриКеевскимми умывалками, смывалками, тониками, кремами и иже с ними
У них там валом всяго для разных случаев и мест
До 30 ваще ничем, можно сказать, не пользовалась, а потом, глядя в зеркало, увидела, что старею :=-O:
Пробовала, пробовала всякое... То не идет, то денег жалко, то еще чего...
А тут, вроде, не дорого и мне подходит :)

Только Виши-весь уход полностью.Уже много лет.

Карнавалла
а где его купить можно?

честно -себа мед давно в бурге не видела.
пользовалась им лет 7-6 назад, потом поставки в россию прикрывали по каким то неведомым причинам, в екат они так и не возобновились (по крайней мере я не видела и на сайте инфы нет.), как вариант заказать в мокве с доставкой.
Хлебцем пользовалась по назначению врача дерматолога. отличная вещь.
стикс на московской-челюскинцев есть фирменный магазин. там много чего есть интересного. мыло на козьем молоке тоже использовала.

вообще умываюсь пропеллером, опять по назначению дерматолога :P , для выбора предложен ларош посей для чувствительной кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы