Чем умываетесь девочки 30+

jane air
стикс на московской-челюскинцев е

мерси)буду рядом загляну.
а вот хлебец я бы тоже попробовала :(

мишутка
с губкой

я спонжем умываюсь, ну кроме век

Карнавалла
а вот хлебец я бы тоже попробовала :(

как вариант попрошу подругу купить и выслать почтой.
кстати пробовала мэри кей мыло - сушит жесть.
после себа меда, стикса и пропеллера - даже крем не обязателен. ничего не тянент

На данный момент сирийским черным мылом с тмином и оливковым маслом. Но я не люблю всякие смывалки, нет ощущения чистоты кожи.

Пенкой Пьер Рико :)

Водостойкий макияж (тушь) сперва снимаю мицелляркой.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 02:48

Только не бурчите и не критикуйте. Пришла методом проб и ошибок. Через тоники, молочку и др. Я умываюсь только детским мылом, и чем проще мыло, тем лучше коже! У меня такое в бумажке по 25 р! Кожу питаю тоже только детским кремом! и тоже без прибамбасов. скромненький. И два раза в неделю ВСЯ оливковым маслом. Моя кожа поет!

ой
Пришла методом проб и ошибок. Через тоники, молочку и др. Я умываюсь только детским мылом,

+

Sofi_
Мылом нельзя умываться!

всяко плюсуюсь!
была у меня в студенчестве подруженция,дак она после мыла,еще лицо спиртом протирала
выглядела она уже тогда не айс,а счас боюсь,встречу-не узнаю

мылом. обычно чистая линия с чистотелом. иногда бюбхеном
фсякие тоники-умывалки мне не нра

Косметическим гелем для умывания.

вечером тоником в том числе и глаза
утром водой

Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating Гель для умывания с чёрным мылом. Покупала на iherb. Довольна :)

Я открыла для себя косметику Ля Биостэтик франция, по цене не дорого, хожу в Ла Клиник и там ее и приобрела.....супер вещь, проблемная кожа была.....сейчас тьфу тьфу.....а что только не перепробовала от аптечных препаратов до профессиональных....Это же, не побоюсь этого слова, чудодейственная косметика все изменила.....теперь всякие базироны, Холи Ленды, Зинерит....да ну их....одно разочарование....умывалка 250 мл у меня она уже пол года а осталось чуть меньше половины, при чем умывание и утреннее и вечернее....Рекомендую....Обращайтесь, чем смогу помогу....

Глаза - жидкостью Деадемин, только не двухфазной
лицо - пенка Кодали

с глаз снимаю тушь Гарнье "Основной уход" лосьоном или Нивея"Демакиях", а умываюсь с молочком Космотерос с гиалуронкой, кожа -СУПЕР!

BUMBUM
с глаз снимаю тушь Гарнье "Основной уход"

а потом

Meduza™
вот таким гелем амвевским.

• лосьон амвеевский из той же серии..

elenanazarova
Маслом гидрофильным или пенкой для умывания.

+++
идеальный вариант для меня.

Ля рош-Мицелярный гель для снятия макияжа с глаз.А лицо-гель Ля рош Толеран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы