Тема закрыта

Причина: 0

Белое пальто для Ебурга - роскошь?

Роскошь не в смысле престижа и шика, а грязно очень в городе патамушта. Кто-нибудь носит? Если да, то как часто в чистку отдаете? (пальто из шерсти имеется ввиду). Очень хочу, но не решаюсь купить, боюс, что одноразовая вещь получится при нашей уличной грязюке

у меня белое, длинна до колена. за пр. осень 2 раза в чиску отдавала. :)

я бы не рискнула :)
к тому же я без дитенка на улице не бываю практически...

У меня не белое, а голубое правда, так за весну 2 раза постирала, правда не шерстяное, так что сама справилась.

Orient Express

Если вы белые вещи носите аккуратно, то почему бы и не рискнуть, тем более так хочется ;)

Dilema
2 раза в чиску отдавала

2 раза еще терпимо, думала чаще надо, опять же смотря как часто надевать

Katie
без дитенка на улице не бываю

ну у меня то уже жених практиццки :)

У меня пуховик белый)
ношу аккуратно, одеваю не каждый день, езжу на машине, но пачкается очень быстро)))

Orient Express
опять же смотря как часто надевать

5 дней в неделю (кроме выходных, там куртки)
больше всего мараются рукава, и там где карманы.

Леруся

Куртка есть белая демисезонная, так я ее почти после каждого выхода в свет, то есь на улицу, замывала местами здорово пачкалась, особенно если на такси подъезжаешь в ней, сзади обязом какое-нить пятно черное образуется, а пальто из шерсти не замоешь. Я уже конкретное присмотрела, только сухая чистка, правда написано, что оно с тефлоновым грязеотталкивающим покрытием, но чета не представляю себе что это такое

Я первый сезон носила. Но у меня кроме белого пальто, есть еще черное и куртка. То есть я в нем далеко не каждый день.

• еще на машине.
    Чистка пока не особо тредуется, думала что перед сезоном наверно все-равно лучше почистить, ну и после осени наверно тоже придется.

Я так белый цвет люблю, что меня даже чистки не пугают. Зато красиво:)

Fishka
Зато красиво

это точно, что есть, то есть . Так то есть еще что носить кроме, просто я практичная очень- стараюсь надолго вещи покупать, не на сезон

Fishka

белое пальто нужно чтобы куда то в нем сходить одноразово выпендриться)))

У меня белое с рисунком бежевым, из шерсти. Вообще никаких проблем нет.

ВербЛюда
проблем нет

сафсем не пачкается? :) я так не умею, чистый свин из меня

У меня белое шерстяное пальто выше колен,так его приходится не меньше 2 раз за сезон сдавать в химчистку...+ после чистки оно немного садится

белые польта портят местный идустриальный пейзаж

Orient Express

если финансы вам позволяют, то купите себе белое польто на выход, а еще какой-нибудь расцветки на повседневное ношение.

любопытная
садится

спасибо за предупреждение, а сколько стоит отхимичить пальто, если не секрет?

Бумс
белые польта портят местный идустриальный пейзаж

ну не скажи, дорогой они скорее его украшают

Леруся
если финансы вам позволяют

дык есть на повседневное, покупать то ничего боле не надо, но я ж захочу повыпендриваться и буду носить часто, я ж себя знаю, поэтому и спросила как часто надо чистить :)

Orient Express

ну многие здесь написали что 2 раза не так уж и много, значит вперед за покупкой!

Леруся
вперед за покупкой

спасибо :) , но я подумаю ишшо, узнать надо еще сколько чистка стоит, само то пальто не особо дорого, т.к. по каталогу, лишь бы чистка не съедала слишком много денег

у меня белая дубленка пачкалась зимой, ну это в метро потому что ездила.
Если вы на машине будете ездить или носите аккуратно, покупайте,сильно ведь хочется?

Nimfa
сильно ведь хочется

сильно :love:
все время себя в нем представляю -отвлекаюсь таким образом от проблем, которых куча , но .. как бы эта покупка не стала новой проблемой с постоянной беготней в химчистку. В общем еще немного помечтаю :)

Конечно роскошь, особенно если качественное и дорогое его и в чистку то нашу страшно отдать. Ведь чтобы выглядело действительно роскошно надо постоянно следить, у меня светло бежевое из тонкой шерсти выше колена, замучилась и перешла на куртки...

Красивое белое пальто будет в осенней коллекции M&S.

Orient Express
сафсем не пачкается?

вот ей богу, думала что из стирок и чисток вылазить не буду, а оно чистое. Ну и я конечно в нем стараюсь аккуратно ходить и в дождик его не надеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы