Тема закрыта

Причина: 0

Белое пальто для Ебурга - роскошь?

у меня кашемировое пальто светлый-светлый беж. Одевала 2 раза. И все. нужно сдавать уже в химчистку, т.к на вороте стойке остались следы пудры ((((((((((( а так лень нести в химчистку.... это раззорится можно если каждый сезон сдавать все куртки в химчистку. Мне кажется у производителей курток и химчисток сговор - писать на ярлыках, чтоб химчистили.
И еще какие вы химчистки препдочитаете? чтобы дешевле было и качественно? Мы раньше все в мистер ландри сдавала, но после не очень приятного инциндента с белым пуховиком - сдаем куда попало

да опять я
M&S

это где?

надин
не очень приятного инциндента с белым пуховиком

испортили, ага?

Orient Express

маркс энд спенсер (M&S)

BUZZY
маркс энд спенсер

а , ясно, затупила что-то, у меня карта их есть

Orient Express

покупай, бушь ходить в моей мечте :) Мне-то точно не светит, мне рубашки-то белой на 1 раз хватает...пыльно у нас, однако-с.....:)

BUZZY
мне рубашки-то белой на 1 раз хватает

И мне :D офф - какой ты хорошенький )))

Orient Express
какой ты хорошенький

сп! ты тоже :D

хороший понт дороже денег! любишь кататься - люби и саночки возить!если крут - то надо постоянно доказывать свою крутость!...... дальше пословицы и поговорки писать?

Да ладно, БандерАс :) Кстати, у тя сёдня днюха (ну, у Антошки)....Белое пальто - это так романтично и свежо среди серых коробочек-домов и грязных тротуаров...вот человек-то и мечется, хочется и пальтушко поносить, и не сильно заморачиваться и тратиться на его чистку...Именно последнее и меня останавливает от покупки белого чуда :)

BUZZY
Кстати, у тя сёдня днюха (ну, у Антошки)....

ну спасибо! вот и нашел повод седня выпить - у меня оказываться днюха! а я когда форсил - у меня пальто правдв синее всего 12см до земли не доставало! вот шиковал! но правда носил с собой щеточку и постоянно чистил подол.....

мущина - чистюля? :clap:

pusik.
мущина - чистюля? пока трезвый!

Бандерас
pusik.
мущина - чистюля? пока трезвый!

Вы просто находка!

Бандерас
если крут - то надо постоянно доказывать свою крутость!.

эта поговорочка выбивается из общего ряда ;) и ащще не обо мне, я простая российская гражданка, среднестатистиццкая, но с богатой фантазией :P

да! и народ это знает! за то меня любимая жена и любит! а вообще я сам просто супер хоть и вылитый Брюс Виллис

Фотки в студию!!!!!

pusik.
Фотки в студию!!!!!

ищите в альбомах исторических - там типа на первой странице

Постите, што сразу не увидала! Точно мой любимый Брюсик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы