Диспорт в межбровную зону

Подскажите те, кто-то делал: есть результат? Сколько держится эффект?
Любая информация интересна.
Например, если я непроизвольно хмурюсь и есть складки в этой зоне - будет эффект?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:39

мне моя мама-косметолог делала (после стрессовых родов и пребывания детей в реанимации на лбу вообще все повисло). Эффект держался где-то полгода. Потом мама корректировала. Я в детали не вдавалась, доверяю ей. Но результат мне очень нравится

alenushka25

а правда, что на след. день может болеть голова?

Результат есть. Эффект держится от 3 месяцев до года, у большинства полгода.

Lilida
если я непроизвольно хмурюсь и есть складки в этой зоне - будет эффект?

будет

Lilida
а правда, что на след. день может болеть голова?

у меня голова болела))) но думаю не от диспорта, моим двойняшкам тогда полгода было))))

У меня держалось 3,5 мес. Голова не болела. Хочу снова делать)

Синьора Помидора
у большинства как раз 3 месяца

Я думала что только у меня так. Все косметологи удивляются, что так мало.

а сколько это стоит?

а когда заканчивается действие становится как было до инъекции? или получше?

мне делали в возрасте 28 лет первый раз, держалось почти 11 месяцев, через год сделала снова, больше этих 2-х вертикальных нет, одна была очень глубокая, :) сейчас не очень глубоких горизонтальных несколько появилось (прошло 10 лет) , буду тоже убирать.

Сделала недавно.Эффект уже есть.Посмотрим,на сколько хватит. Колола в лоб и межбровную зону. Препарат Рефайнекс. 8 единиц хватило.

да, стОит. эффект полгода, потом отпускает, но не одним днем, а медленно. залом тоже появялется медленно, не на след.утро.
если этот залом мешает жить, то стОит.

Сегодня сделала. Диспорт межбровка 48, вместе со лбом 92. Врач сказала, чем моложе и сильнее мышцы требуется больше препарата. Цена 100, сейчас сделала по акции за 83

Девочки, подскажите, я еще особо не разбиралась, а межбровье и лоб по-отдельности делают? Мне бы просто лоб сделать. Ну и места сдайте где делаете!

Межбровье можно одно делать, лоб без межбровья нельзя

Yulli
Диспорт межбровка 48, вместе со лбом 92

:=-O: блин, почему так многоооо????
У меня не диспорт, рефайнекс, но всего лишь 8 ед. Эффект есть.

Yulli
Межбровье можно одно делать, лоб без межбровья нельзя

только если у вас не уведет брови. лицо такое удивленное может быть.

IrinaM
блин, почему так многоооо????

потому что препарат другой.

Девочки, сдайте проверенных мастеров. В личку. Я уже год собираюсь, все решится не могу.

Валькирия
ну и сама чаще ставлю лоб

Спасибо, значит можно один лоб!! А вы где ставите?

Аиша
Девочки, сдайте проверенных мастеров. В личку

мне тоже, пожалуйста. У меня уже ужас-ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы