Диспорт в межбровную зону

Мне объяснили, что если лоб без межбровья слелать, то будет тянуть вниз и как раз в межбровье может нависнуть. Я тоже задавала вопрос по кол-ву единиц. Уменя на лбу 4 точки по 6, глаза (виски в районе бровей по одной по 10), я не хотела колоть глаза, но сказали что эти точки надо ставить обязательно, чтоб перекосов не было (весь рассказ о расположении и работе мышц я не запомнила) после этого доверилась. Меня фоткали до и будут через 2 недели, наверное смогу показать

Валькирия

Как ни странно у меня такого же мнения ( лучше потом доставить, чем сразу бухнуть большую дозу)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:39

tart

ой, я тут ваше тему искала, не нашла. Расскажите чем дело кончилось с той клиенткой. ;)
Автор извините что не по теме.

У меня диспорт встал отлично, никаках отеков и нависаний, мимика не изменилась, морщинки пропали, я более чем довольна результатом. Никто не знает был ли бы такой же результат без этих 20 ед, тут или доверяешь врачу или не делаешь. Даже если предположить, что я переплатила 1600 , то это совсем не та сумма о которой можно жалеть

Валькирия
оюсь, как бы это мягко сказать..., ну вобщем ввели вас в заблуждение

кстати где то насайте была ссылка на очень хорошую статью

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, Вы врач? Колете ботулотоксины, не выпуская шприца из руки?
Или Ваши утверждения основаны на статьях интернетных?
Ну просто интересно :)

Lilida

да действительно немного побаливает, только в тех случаях что ты очень часто гримасничаешь по совету врача, чтобы лучше встал препарат....ну и соответственно, если он на сл. день начинает уже вставать, то становится неприятно т.к. напрягаешь мышцы в области виска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы